Saturday, February 11, 2017

Горе-руководители гробят Крым!

Автор: Елена Резникова

Вместо налоговой проверки парка львов "Тайган", лучше бы Аксенов проконтролировал, как расходуются федеральные деньги, в каком убогом состоянии находятся крымские курортные города. Наша Феодосия никогда еще не была такой серой, грязной, униженной. 

В 6 часов вечера невозможно пройти по Набережной - света нет - 21 век! Как же нужно не любить Крым, крымчан, чтобы при активной финансовой поддержке федерального центра угробить его ! 
Три года бездарных обещаний - никаких перемен к лучшему. Вот «прихватизировать», украсть чужую мечту, уже практически готовую к осуществлению - это как раз могут с успехом делать те, кто приобретал опыт в недавние смутные времена, после развала Союза. Чем может похвастаться власть Крыма, если в течение трех лет постоянно происходит смена горе руководителей, словно карты тасуют, то один проворовался, то другой. 
Олега Алексеевича в Крыму знают практически все. Уверена, что большинство уважают , восхищаются, но к сожалению, много и завистников, врагов. Это удел гениев: «Талант не любят, а гениев ненавидят». Хочется верить и надеяться, что жизнь все расставит на свои места. Ведь путь «сквозь тернии к звездам нелегок!». 
Имя Зубкова уже вошло в историю Крыма. Он прославил наш край своими уникальными парками, сделал счастливыми всех, кто в них побывал, выходит на международный уровень, продолжает творить. Имя же главного руководителя Крыма в разговорах крымчане чаще заменяют на «Гоблин» и это тоже история Крыма, только связана она с прошлым и диким временем лихих 90-х, которое старанием некоторых деятелей, вернули в современный Крым.

25 comments:

  1. Крым угробили крымчане, поверив в картинку телевизора и получив реальную россию, без купюр. Не стоните теперь, предателей гнобят все.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А ваше хобби - подглядывать к соседям? этот блог для сторонников Зубкова, а не для желчных иностранцев. Мы вам не любы? так и вам здесь НЕ рады.

      Delete
    2. А вы не завидуйте,в Крыму пока не очень здорово,но ведь не все сразу,а у вас вообще без перспектив.Кому вы нужны? Так ,придаток Еврож....

      Delete
    3. Крым гробят ваши хохлятские прихлебатели,которые всплыли опять во властные структуры..

      Delete
    4. не стыдно вам? тут не стонут мы отстаиваем справедливость, и мне не понятно кого мы предали? народ решивший не признавать незаконных правителей?

      Delete
  2. Vlad Vihrev, а Вы после революции достоинства всем довольны в Вашей новой демократичной и свободной Украине? Если б некоторые не скакали на майдане,ничего бы подобного не происходило! В своем глазу бревно рассмотрите сначала!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Представь себе довольны. Именно потому, что сохранили свободу и демократию в Украине. А вторжение в Крым было бы по-любому, потому что готовилось за несколько лет и антиукраинская пропаганда российским зомбоящиком нагнеталась задолго до Майдана.

      Delete
    2. Сидор, мы рады за вас. Гордитесь своими достижениями дальше. Только что вы делаете здесь на русском блоге?

      Delete
  3. Да вы задолбали!Кого мы предавали?Ни у одного коренного Крымского гражданина нет в метрике национальности украинец или украинка.В школе родители писали заявление об освобождение изучения укр языка,так как это не наш национальный язык.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не учили дети военных

      Delete
  4. И я была летом в шоке от Феодосии.Грязно,листва с осени не убрана, сквер памяти чернобыльцам обжили бомбы,нормальным людям негде присесть,отдохнуть.Власти обещают много,не делают ничего!Отмывание федеральных денег видно шокирующие бессовестно!Менять надо всю крымскую команду!И не просто менять,а наказывать за грабеж!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Менять надо не команду а "родную говень".

      Delete
  5. откуда твои корни, Анонимный?Кто по твоему коренной? ты татарка?

    ReplyDelete
  6. В ШКОЛУ Я ПОШЛА В 1975. ИЗ 29 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 1 НЕ ИЗУЧАЛ МОВУ.ЭТО БЫЛ КРЫМСКИЙ ТАТАРИН,СЕМЬЯ КОТОРОГО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ УЗБЕКИСТАНА.

    ReplyDelete
  7. а еще в параллельном классе учились девочка и мальчик у которых мама-таджичка и папа таджик. А у них в метриках в графе национальность- русские.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Елена, не надрывайтесь, а то им уподобитесь. Это заброды без роду-племени, жертвы абортов и наследники вертухаев, которых при совке отправили в Крым задницы после Магадана отогревать, чтобы от рахита не подохли. А они здесь осели, отъелись, теперь - коренные.

      Delete
    2. Елена, а если отец украинец, а мать русская ( как у меня) или наоборот, тогда как? майдан прошёл не только по странам, но и по многим-многим семьям.

      Delete
    3. Настя. ПитерFebruary 12, 2017 at 3:26 AM

      У моей подруги отец волжский татарин, мама русская и муж русский; а дети родились один русский, а второй татарчонок - и никаких комплексов. запись в метрике это весьма условно, главное любовь и взаимопонимание.

      Delete
    4. Это не Майдан пошёл, а ваше бездействие в Крыму!

      Delete
  8. Главное ребята - это НЕ СКАКАТЬ!!!
    Терпеть, ждать, снова терпеть. Россия.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна .Санкт-ПетербургFebruary 12, 2017 at 11:18 AM

      Орест, есть русская поговорка - ТЕРПЕНИЕ и ТРУД всё перетрут - Зубков, его семья и сотрудники ТРУДЯТСЯ и СОЗИДАЮТ, и это даже врагам не оспорить!
      А вот до чего доскакались вы у себя на Родине? если по-честному? что вы создали кроме головной боли у себя самих и на международном уровне? может быть уже пора не ёрничать в адрес соседей , а задуматься о своей Родине.

      Delete
  9. Подскажите, может я заблуждаюсь, а разве то, что есть - это межнационального противостояние? Или просто условные "украинцы" представляют собой продемократические силы, а условные "россияне" - автократические. Там царя чтят и ждут его заботу и ласку, а там - пытаются "кубик Рубика сложить" и научиться самомтоятельности...
    если не так - то, пожалуйста, факты!

    ReplyDelete
  10. Не ожидал, что мой комментарий опубликуют, не ожидал. Тем более не ожидал что "бурю" возмущения вызовет не вот эта фраза из статьи - Наша Феодосия никогда еще не была такой серой, грязной, униженной. А мой комментарий, о том что предателей никто не любит )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Влад, а давайте спокойно наводить порядок вы у себя, а мы у себя, не бросая камни в соседний огород.

      Delete