среда, 8 февраля 2017 г.

Да, да, скорее с глаз долой, а то так стыдно, так неудобно получилось…




Отчего же так радуется мифическому переезду парка львов «Тайган» глава администрации Белогорска г-жа Перелович. 


На мой взгляд, всё просто и легко объяснимо. Парк львов «Тайган» в Белогорске является самым известным и широко популярным объектом. И все делегации, гости, проверяющие посещающие Белогорск первым делом спешат посетить уникальный парк. Так и было достаточно долгое время, гостеприимный хозяин парка встречал гостей, возил, рассказывал, обильно угощал, дарил подарки и все были безусловно очень довольны. Помню делегации башкиров по сто человек, различные высокие гости, всех не упомнишь. Разумеется, во главе часто была и Галина Янышевна, с гордостью демонстрировавшая богатство Белогорского района.


Но вскоре всё изменилось, правительство «гоблинов» начало беспрецедентную войну с парком, куда деваться было действующему главе администрации, уж точно встать не на сторону бунтующего броненосца «Потемкина». После бесконечного вранья и сноса всех рекламных бордов парка, Зубков, как и обещал отменил 50% скидку для жителей Белогорского района и закончил «Халявное» посещение гостей от Белогорской администрации. 


Перелович Г. Я. стала испытывать перед гостями, мягко говоря, неудобства, как ей объяснить что безмозглая власть не может с предпринимателем найти общий язык. Нет, гости в парк продолжали ходить, но уже за деньги Галины Янышевны. Поэтому сегодня парк львов «Тайган» это ни то чтобы проблема для Г. Перелович, это обуза для личного бюджета. Поэтому чем быстрее парк закроется и уедет к «черту на кулички», тем проще будет объясняться перед гостями, мол, нету парка, цирк уехал, а мы клоуны, остались…


Что же касается налоговых отчислений от деятельности парка в местный бюджет и переговоров по этому поводу, то могу заметить следующее, может быть г-жа Перелович Г. Я. и базарная баба и ведёт подобные переговоры с кем-либо на подобные темы, но я предпочитаю действовать исключительно в рамках действующего законодательства Российской Федерации, которое позволяет открывать филиалы предприятия без образования отдельного юридического лица и оплачивать основные налоги по месту регистрации основного предприятия. 


В этой же статье министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий говорит о том, что парк львов «Тайган» не стал "локомотивом развития туризма в регионе". Дорогой Сергей Валентинович, Вы считаете что при таком руководстве Крыма и экономической ситуации что-то будет развиваться?! Я Вас умоляю, всё пока загибается и будет загибаться и причины Вы знаете не хуже меня, т. к. Вы один из немногих порядочных людей в сегодняшнем правительстве, но, к сожалению, от Вас практически ничего не зависит. Локомотивом бы парк «Тайган» стал тогда, когда я бы уже открыл парк развлечений «Белая скала», достраивал бы ландшафтный парк «Суворовский» (а не жалкое подобие которое собралась строить г-жа Перелович). И всё это было бы в Белогорском районе, в который уже ехали ни сотни, а тысячи туристов ежедневно. Или Вы сомневаетесь в том, что я умею строить и создавать?! ДА, собственно, о чем я, Вы и сами всё прекрасно понимаете. Для того чтобы понять, что такое сегодняшний Белогорск, достаточно проехать по его улицам, заглянуть в центральный городской парк, стоя там посмотреть вокруг и попробовать угадать какой сейчас век на дворе 15-ый – 16-ый… И только по неоновым вывескам от магазинов сверкающих вдали за парком Вы вернётесь в 21-ый век. 


Олег Зубков

7 комментариев:

  1. ну Белогорск плавно скатывается к своему привычному статусу "неизвестного села"..видимо одиночные горные туристы будут.минуя се поселение двигаться на Белую скалу..ну и симферопольцы иногда с экскурсиями..классное развитие..

    ОтветитьУдалить
  2. С какого рынка выдернули эту лохушку Перелович?Спёрла как воровка идею с дубом у Олега Алексеевича и довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с него и упала

      Удалить
    2. А Вы вспомните песню Трофима "Аристократия помойки". "Тушите свет, поперло быдло кверху, как будто дрожжи кинули в дерьмо. Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо. Наверно, зря жалел Деникин хамов – их надо было розгой да плетьми. А вот теперь ни воинства ни храмов. И мается Россия с их детьми".

      Удалить
    3. Таки да!

      Удалить
  3. Лучше бы министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий "не трепал бы языком" не по делу,а подумал совместно с Олегом Зубковым о том,что бы еще создать-сделать для развития туризма в регионе.Говорить все горазды,а на деле...Если честно,слова МИНИСТРА курортов и туризма,что парк львов «Тайган» не стал "локомотивом развития туризма в регионе" ну просто нелепая чушь,на мой взгляд.Как такое можно сказать? Складывается мнение,что он не компетентен в вопросе развития туризма...Таких министров надо увольнять ЗА УТРАТУ ДОВЕРИЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью поддерживаю!!!

      Удалить