суббота, 4 февраля 2017 г.

С болью наблюдаю очередную вакханалию

Автор: Елена Гребенюк

Уважаемый Олег Алексеевич! Я уже побывала в "Тайгане" и "Сказке". Не буду лишний раз рассыпаться в комплиментах. Просто для меня символом Тайгана стала эта молодая львица, которой я долго любовалась и фото которой разместила: игривая, веселая, нахальная. 


Это такой разительный контраст с угрюмыми и полуголодными животными во многих зоопарках. 
Я часто читаю Ваш блог и с болью наблюдаю очередную вакханалию, разворачивающуюся вокруг Ваших прекрасных парков. И в голове крутятся строчки из песни Высоцкого: идет охота на волков, идет охота. Нынешние власти Крыма, наверное, ненавидят Вас еще и за то, что Вы постоянно вырываетесь за красные флажки, Вы – творец и созидатель, а им не дано этого понять. 
Иногда я читаю растерянные отзывы ваших сторонников: люди, да что с вами? Вы перестали быть людьми и т. д. А это и не люди. Под роскошными кашемировыми пальто скрываются кишечнополостные, у которых прямо от темечка прямая кишка: для поглощения. Жрут все, друг дружку тоже жрут. Кадавры. Нам бы всех до одного - хоть чужого, хоть свого. Всех, и боле ничего! 
Олег Алексеевич, я желаю Вам победить!



3 комментария:

  1. Э-э-э ... Только на снимке - ни разу не львица, а лев-подросток...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, конечно, могла и перепутать молодую львицу со львом-подростком. И все равно видно, что животное явно довольно жизнью и пребывает в хорошем настроении.

      Удалить
  2. ОБИДНО!! ну когда начнем процветать.созидать,а НЕ ХАИТЬ и РАЗРУШАТЬ??

    ОтветитьУдалить