пятница, 3 февраля 2017 г.

Отзыв дня. 3.02.2017

Автор: Алла Макшева (Ломах)
Как низко поливать грязью такого человека! Сколько препонов ему чинили при Украине, теперь и в России то же самое! Вы просто завидуете успехам других людей! Вы видели как он сам моет клетки животных? Я видела в клетке рыси со шлангом в резиновых сапогах, в рабочей одежде! Он сам роды у самочек принимает, бессонные ночи проводит около больных питомцев. 

Люди поддерживают, потому что налицо видят ухоженных, чистых животных, Ужасно, когда человек полностью отдает себя своему делу, а его едят поедом! Ведь сколько у него еще не реализованных проектов! Олег Алексеевич! Сил Вам! Керчане с Вами!

3 комментария:

  1. Полностью поддерживаю,Зубковы очень трудолюбивая семья,вот где прекрасное сочетание,УМ И КРАСОТА!

    ОтветитьУдалить
  2. А про "перепоны чинили при Украине" - можно поподробнее?
    А то хозяин блога тут не давно сам со слезой вспоминал и сравнивал "до и после", но может Вы что-то знаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы забыли про войну с рэкетом на парковке которая закончилась травлей 10 животных из Сказки и многое другое, что было ещё при Украине? почитайте книги Зубкова, если забыли, какой кровью ему далось рождение парков. Только не надо сразу отвечать, что парки строились при прежней власти, а при нынешней - застой!Поймите, что коррупция во всём безобразии есть в обеих странах. И не надо идеализировать прошлое, а настоящее мазать лишь чёрным. Будем объективны.

      Удалить