воскресенье, 5 февраля 2017 г.

О крымском "Тайгане" замолвите слово (+видеоролик)

Автор: Руслан Яковлев


У меня как раз новый видеоролик подоспел, ещё "горячий". Для кого-то он покажется слишком острым и горячим. Ну, какой уж есть. Прошу отнестись с пониманием. 

А в качестве предисловия размещаю здесь комментарий крымчанина Максима Маслакаева (с которым я полностью солидарен) к моему видео "О том, кто верил...", который был опубликован 29 января. Максим Маслакаев: Я долго был помощником у Олега Алексеевича, проводил с ним очень много времени, временами спорил, в чем-то сопротивлялся, где-то не понимал. Но одно могу сказать однозначно-он уникален. Создатель империи радости и великолепных экспозиций. Можно много спорить, что хорошо, а что плохо, кто и как к кому или к чему относится, но только сильному духом и настоящему человеку возможны такие достижения. Я знаю этого Человека может никак другой, но все-равно всегда ему удивляюсь. Таких людей надо клонировать. Одного в политику, другого в экономику, третьего в культуру и т.д. Хватит жрать человека. Смотрел последнюю конференцию и понял одно, что Крым проср..л свое счастье. Не буду льстить Алексеевичу, но он создатель очередного чуда света. Жаль, что некоторые бараны не создавшие и не построившие ничего, пытаются воспитывать создателей. Алексеевич накипело!!!

6 комментариев:

  1. Клип замечательный. Смотрела и плакала. Особенно когда показывали блэкаут и замерзших зверенышей.

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласна с Максимом Маслакаевым,клип хороший,проникновенный...

    ОтветитьУдалить
  3. ЭТО ЛУЧШИЙ РОЛИК ЗА ВСЕ ТРИ ГОДА БОРЬБЫ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ДЛЯ ТАЙГАНА! ЛУЧШИЙ! МЫ ПЛАКАЛИ! ПОСЛЕ ЕГО ПРОСМОТРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ АНАЛИЗИРУЕШЬ ОБСТАНОВКУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ТУРИСТИЧЕСКОГО КРЫМА И ПОНИМАЕШЬ, ВПЕРЕДИ НЕТ НИЧЕГО. ЭТО КОНЕЧНАЯ ТОЧКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ НИЧЕГО.
    ДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТАЙГАН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ РАЗВЛЕЧЕНИЕМ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ.

    ОтветитьУдалить
  4. Господа правители! Оставьте парк Тайган в покое! Не мешайте тем, кто хоть что-то делает для туристического Крыма! Не можете поддержать или помочь, так - Просто НЕ МЕШАЙТЕ! Дайте нам, приезжающим туда, увидеть все крымские достопримечательности не только древние, но и сделанные нашими современниками, такое чудо, как ТАЙГАН! Санкт-Петербург, Рина Фаб (кстати- Крым- моя Родина!)

    ОтветитьУдалить