воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Ландшафтный парк "Суворовский"... Часть 2

Автор: Галина Ломакина

Сторонники деятельности Олега Зубкова замерли в томительном ожидании "реальных результатов", обещанных главой Белогорской администрации Галиной Перелович.

И дождались... Как гром среди ясного неба, прогремело сообщение в "Комсомольской правде" о том, что в Белогорском районе планируют создать парк на месте легендарной встречи великого русского полководца Александра Суворова с послом турецкого султана. Но создаваться он уже будет не Олегом Зубковым, автором проекта, а главой администрации Белогорского района Галиной Перелович и ее подсобным аппаратом.
Место парка, как и планировалось ранее - это Суворовский дуб у подножия Белой скалы, как сообщила "Комсомольской правде" Галина Перелович.
Кроме того, на выездном заседании крымского правительства в Белогорске в феврале 2017 глава района Галина Яношевна заявила, что район ничего не потеряет от перемещения парка львов "Тайган" в Турцию. И впрямь невелика, видно, утрата для Белогорского района, всего лишь лишение уникального заповедного парка, ставшего национальным достоянием Крыма, с годовым налоговым платежом в 6 000 000 рублей.
Как можно назвать действия главы местной администрации, совсем недавно аплодировавшей автору уникальных проектов Олегу Зубкову, беспардонно посягнувшей на чужое авторство...
Посмотрим, на что хватит творческой фантазии и средств у главы местной администрации при возведении ландшафтного парка, задуманного Олегом Зубковым.
Да и что могут создать люди, присвоившие идею талантливого новатора, - убогое подобие чужого замысла,- жалкий сквер с парой скамеек, такой же ничтожный , как центральный парк в самом Белогорске, утонувший в груде мусора.

4 комментария:

  1. Вот прощелыга!

    ОтветитьУдалить
  2. Да не хватит сил у мадам Перелович ,она только на словах крутая а на самом деле -никто.

    ОтветитьУдалить
  3. Со временем госпожа Перелович Оставит свой пост уйдет на пенсию. а Белогорский район с ее подачи останется без прекрасного парка и без дохода в казну. правда не известно куда идут денежки.А турция только выиграет от перемещения парка.Убелогорцев останутся хотябы воспоминания от прибывания парка а что оставит после себя г.Перелович.

    ОтветитьУдалить
  4. Боже как же отвратительно....ну правильно когда своего ума нет начинают воровать идеи....

    ОтветитьУдалить