воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 12.02.2017 г.

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

12.02.2017 г. 

Вопрос от Феликса:

    Здравствуйте, Олег! У меня одна мысль возникла, не знаю понравится или нет. В конце 2016 г Путин с подачи Шохина, главы РСПП, подписал закон, если правоохранительные органы возбуждают уголовные дела с целью захвата бизнеса, то за это появилась Уголовная статья. Когда к Вам приходят проверки в Тайган и Сказку, кто-то из сотрудников берет камеру и спрашивает: сегодня такое-то число, месяц вы такие-то, с какой целью прибыли на объект? И каждый раз их спрашивать, "это в целях поддержки малого и среднего бизнеса и не кошмарить бизнесменов, как говорит наш Президент Путин? Набрать за несколько месяцев сделать ролик и послать кому это можно, Президенту,ютуб.в СМИ, журналистам. Надо троллить систему. Расскажите сколько Вы дней провели в судах в 2016 году? Сейчас год до выборов Президента, может обратят внимание. Кинут народу косточку и скажут не трогать Зубкова (мечты). Держитесь Земляк.


Ответ:

В общей сложности за 2016 год со своими адвокатами мне пришлось участвовать более чем в 150 судебных заседаниях по десяткам судебных исков ко мне и от меня. Это многочисленные суды с ветдепартаментом Крыма; с таможней Крыма (за растаможку контейнеров из Китая); суды по защите чести и достоинства господ Иванова и Янаки; это суды по поводу сноса рекламной конструкции "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН"; суд по падающей тени от здания парка львов "Тайган" на соседнее поле; это многочисленные заседания судов по уголовному "фонарному" делу; суды по сносу рекламных бордов; суды в Москве с Поклонской; и что то ещё сейчас уж не помню. Иногда в один день проходило по 5 разных судебных заседаний в разных судах. расположенных в Белогорске, Ялте, Симферополе, Севастополе. Что поделать, но похоже в России это норма жизни и существования предпринимательства.
В общем, если учесть что в году 365 дней, а помимо судебных заседаний ещё происходили проверки в парках, обыски, походы на многочисленные допросы в следственный комитет, то ясно то, что реальной работой в парке заниматься практически некогда.

                                                                                                                                            Олег Зубков

2 комментария:

  1. короче реально КОШМАР,а не работа..

    ОтветитьУдалить
  2. может действительно снять видео всех проверок? и растиражировать по интернету? подключить блогеров популярных? мне кажется это сработает

    ОтветитьУдалить