воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 11.02.2017 г.

"Вопрос дня к Олегу Зубкову".

11.02.2017 г. 

Вопрос от Натальи Кириченко

Весь Крым и не только разделились на два лагеря - За и Против. Я прочитала высказывания крымских рулевых, мол Зубков не идёт на контакт, не пускает бесплатно сирот и прочие высказывания какой жадный и не благодарный предприниматель. И никто, никак не высказал свое желание сотрудничать и цивилизованно решать все вопросы. Не интересно какие проблемы у бизнеса, не интересно имидж Крыма, только деньги и нажива? Печально. Я согласна, что Белогорск был туристической дырой, видимо ей и останется. А Зубков? Такие люди везде нужны, кроме Крыма. У вас есть вопросы? У меня один - Олег, Тайган останется в Крыму? Если не развитие, то хотя бы просто наличие.



Ответ:
Уважаемая, Наталья!
И Ялтинский зоопарк "Сказка" и парк львов "Тайган" будут сражаться за своё существование под крымским небом до самой последней возможности. Во-первых, они здесь рождены и созданы мною с огромной любовью к Крыму и его природе. Во-вторых,  это дом для тысяч животных. В-третьих, эти объекты любят миллионы россиян и украинцев. В-четвертых, в Крыму ничего подобного нет. А в-пятых, чтобы из-за каких-то временщиков у власти, возомнивших себя королями, закрывать дело жизни и разрушать всё созданное - чести им будет много. Поэтому они могут надеяться на то, что я сверну свою деятельность в Крыму, провожать меня, громогласно прощаться, да только в итоге прощаться с ними буду я. сидя на берегу реки и наблюдая за проплывающими трупами своих врагов... "Иных уж нет, других долечим".

                                                                                                                                           Олег Зубков

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Олег Алексеевич! Вы дали прекрасный и исчерпывающий ответ. С Вашего разрешения, я лишь хочу дополнить его своим новым новым видеороликом.https://youtu.be/7qOG4uguRHk. С уважением, Руслан Яковлев.

    ОтветитьУдалить