пятница, 10 февраля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 09.02.2017 г.

 "Вопрос дня к Олегу Зубкову".

09.02.2017 г. 









Вопрос:
Анонимный9 февраля 2017 г., 17:39
Будет или не будет открытие парка этой весной?

Ответ Олега Зубкова:
Открытие и начало курортного сезона в парке львов «Тайган» традиционно происходит в день выпуска львов на просторы сафари, это мероприятие и этой весной произойдёт также неизбежно. Как и победа пролетариата в 1917 году.
Правда я ещё подумаю, куда лучше выпускать львов, на просторы сафари-парка либо сразу на просторы Белогорского района, чтобы не оставить сомнений ни у кого в своей кровожадности. А заодно госпоже Перелович напомнить о том, что «Тайган» жил, что «Тайган» жив и что «Тайган» будет жить на территории Белогорского района. А она, госпожа Перелович, может собирать чемоданы и ехать куда подальше, по-моему, уже пора…
С датой мероприятия мы определимся в конце марта, она будет зависеть от погодных условий. На это мероприятие традиционно приглашаются туроператоры, экскурсоводы, представители СМИ. Раньше приглашались депутаты Верховного Совета Республики Крым, работники аппарата Совмина, сотрудники многих профильных министерств и ведомств, ну это в прошлой нормальной жизни было.  В этом году планирую пригласить в полном составе сотрудников и членов семей Белогорского РЭС, уж очень мне их коллектив нравится вместе с руководителем. Вот кто пашет с утра до ночи и с ночи до утра так это они! А в каких условиях! Стопки с папками выше роста сотрудников… А какую важную работу делают!
Помимо бесплатных приглашений, конечно, будут продаваться билеты на мероприятия для всех желающих его посетить.
С уважением Олег Зубков.

Вопрос:
Первый вопрос мой. У вас нет медпункта или любой мед. помощи. Нужна была срочная помощь дочери(расстроился желудок по дороге).Никаких таблеток у администратора не нашлось. Отдых был испорчен.Будет ли предусмотрена помощь посетителям?

Ответ Олега Зубкова:
Здравствуйте, отправляю Вам фото медпункта, находящегося в админздании парка «Тайган» в 3 метрах от центрального входа.
Весь набор необходимых медикаментов для оказания первой помощи всегда есть.
С уважением Олег Зубков.

 Вопрос:
Олег Алексеевич,как прошли слушания суда по фонарному делу??

Ответ Олега Зубкова:
Здравствуйте, Олег!
Слушания по «фонарному делу» ещё тянутся, думаю в марте закончатся и я сообщу о вынесенном решении.
С уважением Олег Зубков.


Вопрос:
Анонимный9 февраля 2017 г., 19:46
А меня интересует вопрос: можно поработать в "Тайгане" в качестве волонтера? В какие месяцы для Вас это актуально? Что для этого нужно?


Ответ Олега Зубкова:
Здравствуйте!
Волонтёров берём. Актуально поработать в летние месяцы.
С уважением Олег Зубков.

 Вопрос:
Олег Алексеевич, а если нужно будет полностью перебираться в Турцию, будет ли техническая возможность (именно перевозка) забрать абсолютно всех зверей, или кого-то невозможно перевезти и придется оставить?
И еще - как я понимаю, стройка и работа сафари-парка в Турции будет требовать Вашего постоянного присутствия там? "Обнимашек"со львами в Тайгане уже не будет этим летом?
Спасибо за ответы, и удачи Вам во всех начинаниях!

Ответ Олега Зубкова:
Здравствуйте, Ирина!
Пока планов полностью перебираться в Турцию у меня нет. Туда может уехать только часть животных. С «обнимашками» что-нибудь придумаем.
С уважением Олег Зубков.

Вопрос:
Добрый день. Есть ли возможность опубликовать переписку по поводу оформления новых парков(отписки чиновников и т.д.). Почему не продвигаются проекты, кто не подписывает? На что ссылаются?

Ответ Олега Зубкова:
Здравствуйте, Андрей!
Да, переписка и ответы есть, но смогу показать в марте, после своего возвращения из Китая.
С уважением Олег Зубков.



1 комментарий: