среда, 1 февраля 2017 г.

Отзыв дня. 01.02.2017


Читаю заголовки крымских СМИ "Зубков бросает своих животных ради работы в Турции". Причем заголовок один у десятков изданий во главе с Крым24. Противно. Неужели заказчики этого вброса крымчан считают за дебилов? Неужели думают, что нормальный человек может вестись на такой дешевый трюк? Угомонитесь вы уже. Люди, наоборот, с каждым таким вбросом все больше разочаровываются в крымских СМИ, а не в Зубкове... 

А Зубков четко сказал, что и ялтинская "Сказка" и сафари-парк "Тайган", как работали в Крыму так и будут работать, а в Турцию для нового его совместного проекта с мэрией Стамбула - мега-Тайгана он заберет лишь избытки крымской коллекции.

7 комментариев:

  1. КРЫМ 24-реально НИЗКО ПАЛ!! вам не стыдно РАЗДУВАТЬ кадило? сколько вам за это заплатили?..удивительно,что дней за 5 блог посетило 13 тысяч!!! человек..а от вас эти тысячи ушли..врите дальше,"профи"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВЫ ДО СИХ ПОР СМОТРИТЕ ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ?
      ДАВНО ЗОМБИЯЩИК НЕ СМОТРЕЛ ВСЕ УЗНАЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!

      Удалить
  2. Мне кажется никто в эту лажу не верит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЕСЛИ И ВЕРИТ ТО ЗОМБИ!!!

      Удалить
    2. ЕСЛИ И ВЕРЯТ ТО ЗОМБИ!!

      Удалить
  3. Меня удивляют крымчане,вместо того чтобы гордится парками Олега Зубкова,народ усиленно поливает грязью Удивительного человека,что это...зависть,убогость мышления,ограниченность?Мы никогда не были в Крыму и только случайно наткнувшись в интернете на видио Елены Новосядловой,всей семьёй влюбились в парки Олега Алексеевича и заочно подружились с его сторонниками и только благодаря паркам заинтерисовались Крымом и к сожалению уже разочаровались в местных жителях,поэтому мы решили приехать только в Тайган и поселиться в местной гостинице!Если бы у нас в Питере были такие зоопарки как Тайган и Сказка,Олега Алексеевича на руках бы носили,посещаемость была бы с утра до вечера!Удивительное равнодушие и ложь со стороны СМИ,неужели в Крыму нет порядочных журналистов,спросили бы родственников погибшего парня почему он не сообщил о своих ранах,когда с нами что-то случается мы в первую очередь обращаемся к родным,видимо хороши родственнички,зато интервью раздавали на лево и на право,сколько стоит их услуга?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К СОЖАЛЕНИЮ КРЫМСКИЕ И СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ ВЛАСТИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС В КРЫМУ!ЕСЛИ ОНИ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ НЕ РЕШАЮТ ТЕКУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ТОГДА ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО РОССИЙСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ ПОСТАВИЛА НА МЕСТАХ СВОИХ ЧИНОВНИКОВ НАПЛЮВАТЬ НА ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ЛЮДЕЙ!ОНИ ТОЛЬКО И ЖДУТ ЧТОБЫ США И ЕС ОТМЕНИЛИ САНКЦИИ А ДЛЯ НАРОДА ОНО(ЧИНОВНИКИ) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!

      Удалить