понедельник, 6 февраля 2017 г.

Непоследовательность крымских властей


Автор: Татьяна Алексагина

Сегодня ИНТЕРЕСНАЯ ДАТА .... ровно два года, как Распоряжением Совета Министров Республики Крым от 5 февраля 2015года №69-р, Зоологический парк «Сказка» и Зоологический парк «Сафари-парк «Тайган» приняли статус "Особо охраняемых природных территорий регионального значения Республики Крым".

И такое ощущение, что после этого была дана команда ФАС на парки и лично на Олега Зубкова !!! То есть до 5 февраля 2015 года Совет Министров Республики Крым понимал значимость для региона этих объектов, а уже через пару месяцев всем этим людям, одобрявшим этот статус для парков стало АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ и на парки и на их статус для Крыма и началась череда неприятностей (если можно так мягко сказать ) для Тайгана и Сказки, которая продолжается по сей день !!! 
Я хотела бы спросить у этих людей ЭТИ ПАРКИ И ЖИВОТНЫЕ ЧТО УЖЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ОХРАНЕ И НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ КРЫМА???









5 комментариев:

  1. О какой последовательности можно говорить, если всё в стране построено на лжи и обмане !

    ОтветитьУдалить
  2. вопрос конечно интересный..но как всегда оставят без ответа -не царское это дело кому-то правдиво отвечать...

    ОтветитьУдалить
  3. Удивительные фотографии!Каким надо быть сволочью,чтобы вредить такому уникальному человеку!Пора подавать иски, для защиты чести и достоинства!Глупцов нужно наказывать по закону!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне интересно,что будет говорить Аксёнов когда начнутся проверки по его деятельности и его команды!Бедный,бедный Крым,как же вам не повезло с руководством,таких тупых людей,как Аксёнов и Поклонская я ещё не видела,абсолютно понятно что Аксёнова имеют его подчиненные втюхивают этому придурку нужную для ворья и подлецов информацию и он всё хавают,а когда товарища будут отправлять на"Калыму"вся эта шушера быстро свалит из Крыма.Ребята,заберите обратно эту дуру Поклонскую,народ уже волосы рвёт на голове от её тупорылия,у нее хотя бы школьный аттестат есть?

    ОтветитьУдалить
  5. Когда господин Аксёнов будет стоять напротив нашего президента Владимира Владимировича и тот его спросит,а он спросит чем товарищ и к...помогли Олегу Алексеевичу в развитии его парков...и что же скажет Серёжа а...?

    ОтветитьУдалить