пятница, 3 февраля 2017 г.

Каждый уголок "Тайгана" и "Сказки" наполнены любовью (+фото)

Автор: Наталья Флорес
Как приятно знать, что у нас в Крыму есть такие уникальные и ни с чем не сравнимые зооуголки, как парк львов "Тайган" и Ялтинский зоопарк "Сказка"! Это Настоящая гордость крымского региона и всей России! 


Эти две крымские жемчужины создавались долгими годами упорным и нелегким человеческим трудом, трудолюбивыми руками и всей душой замечательного человека Созидателя и Мастерского творца Зубкова Олега Алексеевича! Он создал в Крыму поистине эксклюзивные и неповторимые шедевры красоты и огромного разнообразия животного мира!!! 
СОЗДАНИЕ, РАЗВИТИЕ и ТВОРЕНИЕ прекрасного и самого лучшего, это его жизненный и главный конек! За что бы он не брался в жизни, он всегда делает это с особым ответственным подходом и со всей душой и вот тому пример, парк львов "Тайган"! Каждый уголок его парка наполнен любовью, положительной энергетикой и идеальной заботой за всей своей огромной и дружной семьей животинок!!! Конечно же ведь его животинки, это его дети ! Он вырастил и выкормил каждую животинку своего парка, он и принимал участие в родах львиц и многих других животных, вместе со своими трудолюбивыми и прекрасными сотрудниками парка "Тайган"! 
Помимо отцовской роли, скольких он приютил у себя, скольким он дал у себя надежное пристанище и подарил новую и сытую жизнь в парке львов "Тайган", а еще в октябре из Челябинска нашла себе надежный и сытый дом молодая львица Лола, прилетевшая на самолете с замечательным и добрым человеком, челябинским ветеринаром Кареном Даллакяном! 
Олег Алексеевич всегда готов прийти на помощь, тем кто в этом нуждается и всегда с радостью принимает у себя четвероногих любимцев! Он любит своих братьев меньших и это видно невооруженным глазом, вот в пример эти замечательные фото где Олег Алексеевич очень нежно играет с белой львицей Гердой, которая любит его всем сердцем, а он всем сердцем любит её!Их общение просто умиляет, а Герда в ответ ему даже улыбается!Это фантастические кадры из реальной жизни парка львов "Тайган"! Не перестаю ими восхищаться!!! Это доказывает лишь одно, что это великое и благородное дело под силу только лишь такому человеку как Олег Зубков и никто и никогда не сможет заменить его!!!








2 комментария:

  1. Гениям всегда тяжело живётся!

    ОтветитьУдалить
  2. Гердочка-это кошечка,влюбленная в Олега Алексеевича!

    ОтветитьУдалить