воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Давшие команду гнобить Зубкова достойны народного презрения

Автор: Галина Ломакина
Истина всегда пробьет себе дорогу. Для этого нужно время и терпение, и еще поддержка близких друзей, чтобы пережить это чудовищное мракобесие. Печально, что крымские СМИ формируют общественное мнение таким недостойным способом, компрометируя себя и вызывая возрастающее недоверие здравомыслящих людей.

Пытаясь привлечь на свою сторону определенную часть населения, они стараются посеять хаос и панику в неокрепших умах некоторых читателей, выставляя Олега Зубкова чудовищем. Но главный свидетель здравомыслия - это результат деятельности талантливого человека, который у всех на виду, о котором знает уже весь мир и которым гордятся соотечественники.. 
Всем здравомыслящим людям давно все понятно, а на глупцов не стоит обращать внимание. 
Турецкое правительство оценило Олега Зубкова по делам, а не по склокам в СМИ, потому и доверило мега-проект достойному человеку, которого пытаются опорочить на родине. 
Успехов Вам, Олег Алексеевич! Вашему неисчерпаемому потенциалу, который задыхается в застенках безрассудства местных чиновников, суждено вырваться на волю турецких просторов! Ваше имя войдет в историю мировых достижений. Ваши друзья с Вами!

3 комментария:

  1. Господни пути неисповедимы,всё приходит на круги своя,каждому воздастся по заслугам!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жаль Крым и его жителей,абсолютно бездарное руководство,скоро откроют свои объятия курорты Египта,Турции,что остаётся Крыму с воинственными украинскими соседями?

    ОтветитьУдалить
  3. Олегу Алексеевичу не надо вступать в чужие партии,он человек активный,деятельный пора создавать свою партию и возглавить её,уверена люди к нему потянутся и пойдут за ним,как за Моисеем!

    ОтветитьУдалить