воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Отношение крымских властей к "Тайгану" это ужас!

Автор: Nata Li

Читаю постоянно новости и прихожу в ужас! СЛЁЗЫ - ЭТО ТУРИЗМ В РОССИИ, я думаю многие согласятся. По соотношению цены и качества, и далеко не ходя в ту же Турцию многие охотнее поедут отдыхать, чем где-то у нас, и детям там гораздо интереснее.

Что вообще Тайган может быть должен Крыму и местной власти, когда это - личное детище. Или власть Крыма и местная власть оказывает постоянное содействие в развитии парка? На сколько я помню самое простое - с приходом осени Олег Алексеевич получил уведомлении об ограничении потребления электроэнергии в парках. И постоянно, постоянно какие то напасти на парк. 
И вместо того что бы сказать Олегу Алексеевичу огромнейшее спасибо, за привлечение туристов в Крым... У Власти на устах Тайган - это слёзы. Хочется спросить, а что сделала власть для привлечения туристов? Из действий власти, можно понять только одно. Крым и так богат! 
Пусть туристы вместе с Тайганом отправляются подальше, всё для развития Турции , БРАВО, что сказать ещё! Если Тайган и Сказка исчезнут, в Крым будут ездить пенсионеры по льготам лечиться☝! Тайган манит и тянет, Тайган дарит людям счастье! По сути ради этого молодые семьи и семьи с детьми едут в Крым и возвращаются снова и снова. Не просто посмотреть, а действительно пообщаться с дикими животными и это - уникально. Олег Алексеевич единственный человек который не только сам может прекрасно ладить и общаться с дикими животными в миллиметрах друг от друга но и дал такую возможность всем детям и взрослым! 
Спасибо что Вы есть!

2 комментария:

  1. ДА. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ "ПЕРЕКОСЫ" В ОТНОШЕНИИ ВЛАСТЕЙ К ТАКИМ УНИКАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ КАК ОЛЕГ!!! НУ КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ГЕПАРДОМ ИЛИ ПАНТЕРОЙ!!??? ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ??? А ОЛЕГ - СВОЙ ДЛЯ ЗВЕРЮШЕК!!! ОН - ГЛАВНЫЙ ЛЕВ!!! ЗУБКОВУ НУЖНО ПОМОГАТЬ ВО ВСЕМ!!! ДЕЛАТЬ ЕМУ СКИДКИ И БОНУСЫ!!! ОТДЕЛЬНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ!!! ИЛИ ЕЩЕ КАК ТАМ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ УРОДЛИВЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ НАЛОГИ, ТО ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ И БИЛЕТ В ЗООПАРК БЫЛ БЫ НИЖЕ...

    ОтветитьУдалить
  2. да нормальная цена у билетов, да каждый месяц не поездишь, но у меня семья 2е детей и я каждый год приезжаю в Тайган, не важно что далеко... но например сьездить в аквапарк выходит дороже...подумайте об этом

    ОтветитьУдалить