понедельник, 6 февраля 2017 г.

Удивительные попугаи Ара (+фото)

Автор: Татьяна Викторовна


Как же мне нравятся эти ребята! Солнечные попугаи радуют глаз и доставляют массу удовольствия когда их кормишь. Несмотря на мощный клюв, они очень аккуратно берут из рук орешки . 

Ара с удивительной лёгкостью раскусывает грецкий орех и лакомится им. Интересно наблюдать, как они едят, помогая себе лапкой. Когда угощения заканчиваются и посетитель отходит от их вольера попугаи начинают громко возмущаться , требуя продолжения банкета) 
Осенью стая ар дружно галдела на солнышке. Пришла зима и вольер опустел. Зимними днями Ары сидят в тёплых домиках, но есть и среди попугаев экстремалы. Наверно, моржевание популярно не только среди людей. 
Незамерзающая троица ар сидела в заснеженном вольере, несмотря на холод. Один попугай гордо сидел на дереве, представляя себя орлом, второй , как альпинист, передвигался по сетчатой стенке, а третий, как артист цирка, висел на крыше вольера вниз головой . Нашему удивлению не было предела, эти красивые птицы прекрасно себя чувствовали не смотря на холод и не собирались прятаться в домики. Вот такие удивительные ары #Тайгана , настоящие моржи в мире птиц!








2 комментария:

  1. Очень симпатичные,весёленькие!А можно ли прикупить в Тайгане пару птичек?

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольные петухи!

    ОтветитьУдалить