четверг, 2 февраля 2017 г.

Журнал «Нью-Йо́ркер» напишет про ситуацию с Олегом Зубковым

Автор: Галина Ломакина


Популярность парка львов "Тайган" настолько возросла, что постоянные визиты иностранцев никого уже не удивляют. Не удивил и на сей раз приезд молодого популярного журналиста Джошуа Яффо, жителя Сан-Диего, Калифорнии, сотрудника Нью-Йоркского журнала. 

В Крым он приехал с целью изучить ситуацию на полуострове и написать книгу о своих впечатлениях о жизни крымчан до и после референдума. И безусловно, его заинтересовала деятельность Зубкова Олега Алексеевича, так как он считает его самым ярким персонажем в Крыму и желает написать о нем в своей книге .
Молодого журналиста удивила открытая гражданская позиция Олега Зубкова, его интересовали многие детали жизни собеседника и его убеждения. Их миропонимание во многом совпадало, поэтому непринужденное общение к взаимному удовольствию длилось более 2-х часов. Джошуа надеется в течение года продолжить наносить визиты в Крым и в частности, к Олегу Зубкову.









7 комментариев:

  1. ну могу ПОЗДРАВИТЬ "правдолюбов" за медвежью услугу! Крымчане получат очередной плевок за вашу ХОЛУЙСКУЮ ДУРЬ!! можно и нужно было обсуждать то,что получило подтверждение ОФИЦИАЛЬНЫХ СТРУКТУР,а не пиарящихся идиотов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно тоже можно плести всякую дурь.Вредно страдать фобиями.Гоаорила ваша прокурор ,сравнивая Ленина и Мао с Гитлером,что у нас свобода слова.

      Удалить
  2. Олег Алексеевич Елене,конечно очень умный мужик,вод кого надо было отправить послом в Киев!Американец пытался задавать провокационные вопросы,видимо ждал другие ответы!

    ОтветитьУдалить
  3. Дипломат,а вот американец провокатор,видимо в него задание написать о том,как в Крыму плохо,где же он раньше был и что он добавит от себя,вот Грему я верю сразу видно его интересует судьба людей,а этот мутный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и "спасибки нашим дурным правдолюбам"..возбудили,попиарились...ну а теперь останется только читать..

      Удалить
    2. Одни анонимные!Боятся засветится.Писать можно всякую дурь!

      Удалить
    3. не читайте.

      Удалить