среда, 8 февраля 2017 г.

Что имеем не храним, потерявши плачем!!!

Автор:  Надежда Чурикова

Дааа, в связи с последними заявлениями Аксенова и Перелович, слов нет, одни междометия((( Понятно, что г-н Аксенов в бессильной злобе не знает, что еще сделать, как нагадить ненавистному Зубкову. Они его гнобили, гнобили, а он раз.... и в дамки выскочил. Такое им просто не пережить! 

А вот мадам глава Белогорского р-на понять трудно. Она говорит, что парк "Тайган" платит в местную казну одни "слезы". Не знаю за 2016 год, а в 2015 было уплачено налогов 10 млн. рублей, так сказал на одной из пресс-конференций Олег Зубков. 
Г-жа Перелович, кто-то "наплакал" больше? 
И что выиграет Белогорский р-н, если не будет "Тайгана", только потеря значительной суммы в местный бюджет. 
И интересно, каким образом они собираются продвигать свой продукт Белогорского р-на в туристическом бизнесе? Ах, да! Они же украли идею Олега Зубкова о создании ландшафтного парка в р-не Суворовского дуба! И что же они там построят, причем за бюджетные деньги? Когда проект уже полностью разработанный предлагал Зубков, они называли это бредом. Извините, товарищи, уж кто, как не Зубков знает, как делать ландшафтный дизайн, достаточно побывать в его парках. А что могут предложить господа из мэрии, кроме ворованных идей? 
Флаг им всем в руки! Что имеем не храним, потерявши плачем!!!

2 комментария:

  1. А сколько эти бездари вложили в парки Олега Алексеевича,прежде чем что-то требовать?Похоже в Крыму безграмотные барыги дорвались к власти,при таком большом количестве либерастов в Крыму это опасно,эти продажные твари спят и видят как бы сдать Крым фашиствующей Украине...

    ОтветитьУдалить
  2. Таки всё просто,они закапают деньги возле того самого дуба и всё...

    ОтветитьУдалить