среда, 1 февраля 2017 г.

Теперь у меня в Крыму два любимых места!

Автор: Лейла Расулова
Была в парке "Тайган" РОВНО 2 часа, неслась из Севастополя, чтобы успеть в последний день перед отлетом домой - успеть побывать в месте, о котором давно слышала. Смотрела все бегом, оббежала максимально, что успела, потискала тигриную малышню. И влюбилась в это место!

Теперь Тайган стало вторым моим любимым местом в Крыму, наравне с Севастополем. А группы про парки Олега Зубкова стали одними из самых любимых, каждый день читаю все новости, наблюдаю, радуюсь за счастливое зверье, восторгаюсь директором и его командой! 

И вот теперь печалюсь, что человека, который создал такой шедевр, "задрали" люди, которые по большей части умеют создавать только много бумаг и проблемы тем, кто работает и творит! Вложил бы кто-то свыше разум в головы чиновников и понимание, что они уйдут, а красота вечна! Их никто не вспомнит, а Олег Зубков всегда будет в истории Крыма, России, Мира! 
Вспомнилась песня в исполнении Б.Гребенщикова, ну будто про "Тайган". Звездой в этом песне читается несомненно Олег Зубков :)

1 комментарий:

  1. конечно ТАЙГАН-это самая ЯРКАЯ ЖЕМЧУЖИНА КРЫМА!!

    ОтветитьУдалить