среда, 3 августа 2022 г.

Отзыв дня. 3.08.22

 

Автор: Натали Масловская

Вчера вернулась из Крыма! Страстно люблю море. Но в этой поездке самым сильным и ярким впечатлением моим стало посещение Парка Львов "Тайган". 

Давно я так страстно ничего не хотела, как побывать там, увидеть львов, гуляющих в саванне, узнать легендарного Чука, встретить кипера Витю, пересечься на мостике (совершенно случайно) с Виталием Хомутовым, снимающим потрясающие ролики об этом поистине ВОЛШЕБНОМ месте. И хотя бы издали посмотреть на легендарного Человека-Льва - мечты сбываются. О встречах расскажу позднее. 
Сейчас о другом: радость смешалась с болью и гневом: Тайган в опасности! Олег Зубков арестован. Я твердо убеждена - такого не должно быть.Олег Зубков должен вернуться в СВОЙ Тайган, к свои львам, к гамадриленушу Люське, к Магде и Дженни - к нам!
СВОБОДУ ОЛЕГУ ЗУБКОВУ!!!

6 комментариев:

  1. СВОБОДУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ............

    ОтветитьУдалить
  2. Я, МЫ ЗА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЛЕГЕНДАРНЫМ ОЛЕГОМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ЗУБКОВЫМ...............

    ОтветитьУдалить
  4. ЛЮБИМЫЙ, РОДНЕНЬКИЙ, ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ВСЕГДА С ВАМИ.......МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олег Алексеевич Зубков должен вернуться в СВОЙ Тайган, к свои львам,к Люське,к ко всем своим детям, к Магде и Дженни - к нам!
    СВОБОДУ ОЛЕГУ ЗУБКОВУ!!! Мы верим что так оно и случится. Победа будет за львами и всеми нами. Валентина. город Самара.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день. Очень люблю животных. К зоопарка отношусь не очень хорошо. За парком львов Тайган наблюдаю в течении года. Олег Зубков очень талантливый, Наслышана о неготихаризматичный человек, безусловно.

    ОтветитьУдалить