среда, 3 августа 2022 г.

Арест Олега Зубкова! И снова следственный эксперимент! Могла ли сетка ДАТЬ ЛЮФТ пол метра?

13 комментариев:

  1. Специально сделали ,продумали все,враги не успокоились после Соломинкой.А в тот злополучный день ,кажется Олег Алексеевич отлучался из Парка,надо вспомнить все детали того дня,случайно никто его не вызвал или отвлек на пару часов???Не было ли ничего подозрительного.Может специально сделали,чтобы Олег Алексеевич отсутствовал в данный период,ведь если бы он был в Парке,может ничего бы и не произошло.

    ОтветитьУдалить
  2. Такая мысль посетила,пусть Олег Алексеевич вспомнит по возможности как прошел тот злополучный день 26 сентября 2021,может кто-то отвлек Олега Алексеевича , вызвал по делам,может что-то подозрительное было,в основном когда расследуют дела,обращают внимания на любые детали,казалось бы самые незначительные.

    ОтветитьУдалить
  3. Может если было что-то подозрительное в тот день,26 сентября 2021 ,что могло бы помочь в защите Олега Алексеевича на апелляции,может всплывут факты новые, нюансы,как проходил тот день,отвлекал ли кто-то Олега Алексеевича на время,чтобы он не присутствовал некоторое время в Парке.Любая деталь важна.Понятно,что нелегко год спустя вспомнить все подробности того дня,но может какие -либо детали помогут следствию.

    ОтветитьУдалить
  4. Может если было что-то подозрительное в тот день,26 сентября 2021 ,что могло бы помочь в защите Олега Алексеевича на апелляции,может всплывут факты новые, нюансы,как проходил тот день,отвлекал ли кто-то Олега Алексеевича на время,чтобы он не присутствовал некоторое время в Парке.Любая деталь важна.Понятно,что нелегко год спустя вспомнить все подробности того дня,но может какие -либо детали помогут следствию.

    ОтветитьУдалить
  5. Как говорится,осенило меня,может есть детали того дня,когда произошел этот инцидент с покусом,может есть детали подозрительные,нужно вспомнить хорошо Олегу Алексеевичу ,что происходило в тот день,не мог его кто-то отвлечь на то время вечернее,когда это случилось,важна любая мелочь как по мне,может раскроются новые детали,которые помогут в апелляции.Что происходило в Парке26 сентября 2021 года,как проходил день ,конечно прошел год,многое забылось ,но может что-то новое вскроется?Что поможет Олегу Алексеевичу на апелляции?

    ОтветитьУдалить
  6. Нужно перепроверить все документы ,записи.Как проходил тот день 26 сентября 2021.Важна любая деталь, самая незначительная.В следствии любые улики ,находки важны.Если могли подстроить,могли быть и сообщники.Внимательно нужно вспомнить тот день,пересмотреть записи,документы,ежедневники,если есть.За пару дней до того дня что было в Парке,не было ли ничего подозрительного.Версию подставы нельзя отметать,нужно все перепроверить.

    ОтветитьУдалить
  7. Следственные эксперименты ,которые сейчас проводятся,меня и натолкнули на ту мысль,что нужно обязательно вспомнить все детали 26 сентября 2021 ...даже до самых мелочей,ведь часто незначительная мелочь,деталь может помочь в Защите Олега Алексеевича Зубкова.Не отвлекли ли на время вечернее по каким либо делам,как известно,Олега Алексеевича не было в то время в Парке,когда это произошло.А ведь если бы он присутствовал в Парке,занимался бы работой по Парку,может не произошел бы этот случай.

    ОтветитьУдалить
  8. Нужно рассматривать любые варианты,ничем не пренебрегать.Любые рассматривать версии происходящего,которые казалось бы не совсем реалистично,но....любые мелочи важны.Раньше следовательно ли пытались уцепиться за любые мелочи,любые нюансы,все тщательно разбиралось и анализировалось по мелочам.Из пазлов сложить картину происшедшего.Любые версии нужно тщательно обдумать и рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
  9. Сколько тысяч человек в день проходят в Парке ,очень многие с малолетними детьми в коляске и ни разу не было, чтобы мать взяла и поднесла ребенка близко не сетке.Ребенку год с малым,что она ему хотела показать, дитя еще не соображает в таком возрасте,где тигр,где кошка,где енот.Извините,девушке не 15 лет, и то в 15 должен быть мозг.А тут взять поднести ребенка к сетке,сколько людей находятся в Парке,за 10 лет существования Тайгана,ни одна мать не поднесла дитя близко у вольеру с хищником.Второе.Выбрали видно специально молодую девушку, чтобы списать на ее халатность.Выбрали в качестве жертвы ребенка с уже имеющейся травмой на ручке,вряд ли рисковали ребенком.Где факты,что свидетели говорят правду и что нет сообщиков.Эта версия также имеет право на существование, сейчас все версии нужно рассматривать. Ведь работу такую должны делать профессионалы.

    ОтветитьУдалить
  10. Кто-то видел,что у ребенка с ручкой все в порядке было до якобы нападения Тигра????

    ОтветитьУдалить
  11. Все шито белыми нитками!! Ясно, как божий день! Наконец им представился случай убрать неугодного для них Олега Алексеевича!! Даже если ограждений не будет, тигр сам не сможет через такую сетку достать до малыша! Всем нормальным людям ясно, что это полный бред!!! Судья наконец нашел прекрасный повод - не платить долг и временно устранить неудобного для них Человека!!! Мамаше надо было сразу назначить психиатрическую экспертизу и на анализ на наркотики и алкоголь!!! В здравом уме никто нормальный к сетке не приблизится!!!! А у этой полностью отсутствует мозг и инстикт самосохранения!!! Ее фото Срочно разослать по всем Зоопаркам, в следующий раз она что удумает в очередном Зоопарке?? Посадить ребенка на голову крокодила? Запустить его в террариум? Поднести ко льву???? Безумную мамашу надо лишить родительских прав и срочно изолировать от нее малыша!! Тут без всяких экспериментов все ясно!!! В такую дырку только змея пролезть сможет)). Это надо специально руку туда засунуть!!!! Держитесь!!! Все мы с Вами!!!! Очень хочется что бы судья этот сволочной почитал комментарии и узнал сколько людей из разных городов поддерживают Олега Алексеевича!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я не могу в себя прийти после ареста Олега Алексеевича.....внутри пустота,боль,дикая боль от этого ужасного,чудовищного приговора для Невиновного Человека..... Невозможно передать эту сильную и острую боль...как ножом в сердце....

    ОтветитьУдалить
  13. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ЛЮБОНЬКА, СОЛНЫШКО , ЛАПОЧКА,МЫ ВАШИ СТОРОННИКИ БЕЗУМНО ЛЮБИМ ВАС......МЫ РЯДОМ С ВАМИ...... ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!

    ОтветитьУдалить