пятница, 5 августа 2022 г.

Арест Олега Зубкова! Ночь, идем кормить маленького львёнка, уставшие, но довольные)

6 комментариев:

  1. Состояние как в тумане.... невозможно поверить в то,что произошло...что арестовали Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова,который ни в чем не виноват.Нет Сердца,Совести, Человечности у тех,кто совершил это злодеяние.Пусто и Невыносимо больно от этой чудовищной несправедливости.

    ОтветитьУдалить
  2. Невыносимо больно и пусто на душе от этой вопиющей ужасной несправедливости.....состояние апатии ..... Сердце пронизывает острая боль.......

    ОтветитьУдалить
  3. Арест Олега Алексеевича Зубкова..... невозможно поверить, невозможно осознать того,что произошла чудовищная несправедливость и осудили Невиновного Человека ни за что.Острая боль в сердце ......как кинжалом в сердце....Что ж вы делаете,нелюди.

    ОтветитьУдалить
  4. Арест Олега Алексеевича Зубкова..... невозможно поверить, невозможно осознать того,что произошла чудовищная несправедливость и осудили Невиновного Человека ни за что.Острая боль в сердце ......как кинжалом в сердце....Что ж вы делаете,нелюди.

    ОтветитьУдалить
  5. Невыносимо больно от этой чудовищной несправедливости.... невозможно передать внутреннее состояние....состояние шока,все как в тумане, невозможно осознать,нет,что арестовали Невиновного Человека.Ни за что.Пусто на душе....апатия и ничего не хочется.

    ОтветитьУдалить
  6. Невыносимо больно от этой чудовищной несправедливости.... невозможно передать внутреннее состояние....состояние шока,все как в тумане, невозможно осознать,нет,что арестовали Невиновного Человека.Ни за что.Пусто на душе....апатия и ничего не хочется.

    ОтветитьУдалить