Saturday, February 13, 2016

Отзыв дня. 13.02.2016

Ольга Алексеевна
Здравствуйте, уважаемые верные сторонники парков и лично Олега Зубкова! Во-первых хочу поздравить Надежду Чурикову с новым статусом, это действительно говорит о доверии к Вам и надежде на общее плодотворное сотрудничество!Лично от себя хочу сказать: Большое спасибо всем неравнодушным людям из Крыма, которые не оставляют Олега Алексеевича одного со своими проблемами и помогают ему, каждый как может, ведь это лучше, чем никак.

Так же,Болшое спасибо всем неравнодушным сторонникам с материка за Вашу поддержку и помощь, в том числе и письменную.Поверьте, для тех крымчан кто искренне болеет за парки это важно.Важно чувствовать, что мы не одни и есть люди готовые отстаивать нашу позицию наравне с нами.Здесь тоже никто не болеет "звездной болезнью", кроме наших чиновников.Заметьте, что очень мало людей из Крыма открыто говорят о своем недовольстве нашей нынешней властью и советуют Олегу Алексеевичу не выражать свои эмоции столь громогласно.Хочу показать таким людям наглядный пример:"прочитайте все комментарии после данного поста и обратите внимание, как накалился диалог.А теперь представьте, что творится в душе у Олега Алексеевича после "ковша грязи" вылитого на него.Мне интересно спросить:"Неужели бы, вы не возмущались в данной ситуации!"
По поводу ПС : в группах поддерживающих парк "Тайган" более 3000 и 4000 человек, но в обсуждениях под статьями, мы не видим их всех: кто-то заходит просто для того чтобы прочитать, кто-то не может оставаться в стороне и предлагает свою помощь, а кто-то тихонько идет не говоря никому и стучит в "двери" и очень радуется, если она открывается ему навстречу, кто-то узнает о дате и месте встречи для помощи.Мы Все - цепочка очень Важного звена!
Я прошу прощения, если кто-нибудь посчитает себя "задетым", потому что не хочу никого обидеть, мы все "накалены до предела".
P.S.Я желаю скорейшего разрешения всех поблем спорных вопросов Олегу Алексеевичу!
А всем нам скорейшей встречи с нашими дорогими Любимцами!
С уважением, Друг!

3 comments:

  1. Никто не задет. Все отлично изложено. И каждый себя увидел в том ракурсе, который был озвучен. Кто-то просто читает ради любопытства, кто-то просто пишет, машет крыльями, и это тоже в какой-то мере результат, и не малый результат. А кто-то тихонько идет к своей намеченной цели, никому об этом не говоря. Но это не означает, что он бездействует. Каждый увидел себя.

    ReplyDelete
    Replies
    1. так-то за, но...February 14, 2016 at 9:43 PM

      А я себя не увидела, как не увидела ответа на мои "острые" посты. Слаб от признавать неправоту?

      Delete
  2. действительно общие усилия не прошли даром..вчера собирались мои друзья,я им рассказала про "возню вокруг дивана"..конечно многие возмущены,не все знали...но самое плохое было то,что одна подруга сообщила,что ее знакомые звонили из Узбекистана и "вывалили" возмущение и всю ту фигню.что несут "заинтересованные чиновники"..т.е.ХУЛА не имеет границ..поэтому "водо камень точит"..мы должны рассказывать про нашу ЖЕМЧУЖИНУ..и конечно про КТО есть ХУ..

    ReplyDelete