Thursday, February 11, 2016

Лучше поздно, чем никогда…



Приятно удивлён решением прокуратуры Крыма об остановке уничтожения свиней в Белогорском районе. Неужели прокуратура услышала стоны людей, страдающих из-за чьей-то афёры?! 

Или дрова с покрышками в Крыму закончились?! Как бы то ни было, но на жаренного шашлыка из свинины и в Роздолненском районе должно хватить не на одно уголовное дело. Но это, конечно, в том случае если прокуратура или следственный комитет пойдут до конца в расследовании этого чумового коллапса.

Хорошо, что никто ничего не уничтожил, все улики пока лежат в этих, так называемых, скотомогильниках. Это простым людям трудно понять и разобраться, кем и для чего всё это делается, а независимые специалисты быстро исследуют поджаренных свиней и поймут, что никакой там чумы нет, «ни африканской», «ни украинской», «ни русской». 

А параллельно с этим, я бы на месте сотрудников следственного комитета РФ, посмотрел от каких производителей российских, по каким ценам и в каком количестве потоком в Крым, пошла новая свинина. На мой взгляд, это может быть интересно. Ведь если что-то должно произойти искусственно, то значит это кому-то выгодно?! Хотя понять до сих пор не могу, мы уже 2 года в России, цены у нас российские, почему тогда завезённая с России свинина в два раза дороже?! Тоже вопрос к следственным органам. 

В общем, права прокуратура, эту свинскую историю с чумой нужно срочно заканчивать, иначе перед гостями освинячемся, хотя уже, по моему, это произошло.

Последнее, на что важно, по моему мнению, обратить внимание следственных органов, так это на то, чтобы из этой мутной «чумовой воды», главные виновники этой безответственности не ускользнули. А то, мелких сошек «гнобят» в районах, а глава ветдепартамента г-н Иванов павлином ходит, интервью раздаёт о том, какой он умный и способный. Но ведь известно, что если в стаде коровы разбрелись, то виноваты не коровы, а пастух, который их стережёт. Вполне возможно, что за очумачивание населения Крыма г-н Иванов может получить себе ещё одну судимость?! Хотя ему на одну больше, на одну меньше… И всё же, как говориться: «… с паршивой свиньи – хоть должность вон…»


Олег Зубков

5 comments:

  1. ЛЕД(МОЖЕТ БЫТЬ )ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ

    ReplyDelete
  2. Такое впечатление,что проводится сознательная диверсионная работа направленная на отпугивание приближающегося туристического сезона.Целый комплекс страшилок,все для того,чтобы сорвать сезон и не дать возможность крымчанам заработать,а значит и проучить их за сделанный выбор два года назад.Это что,показательная порка? Зря надеетесь,господа,по вашему не будет,все равно приедем.Пройдёт время,вас все равно высекут,а Зубков в истории останется,так же как и Чалый с его музеем под открытым небом-память о героическом прошлом всех народов СССР-русских,украинцев,чеченцев,белорусов и других.

    ReplyDelete
  3. Думаю, Иванов скоро сам отправится на свалку))) Россельхознадзор внес представление на увольнение председателя Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Валерия ИВАНОВА. http://an-crimea.ru/page/news/135010/

    ReplyDelete
  4. Туда ему и дорога, только хорошо бы прихватил с собой и остальную братию вместе с подружкой,очаровашкой.Хватит,накуралесили,пора и по нарам,вместе с феодосийским мэром.

    ReplyDelete
  5. К радости, свинина завезённая с материка значительно дешевле крымской)

    ReplyDelete