Sunday, February 28, 2016

Предупреждаю всех: от меня взяток не дождётесь!!!



Есть новости из Крыма, которые всё-таки радуют. Например, о том что жуликов и взяточников всё-таки ловят, пусть не главных, пусть мелких, но тоже хорошо. 

С каким пафосом и с какой помпой заведующий отделом Крымсельхознадзора распинался перед крымскими кинокамерами в декабре 2015 года, стоя напротив букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». Выполняя заказ прокуратуры и руководства Крыма, он красноречиво рассказывал, как испорчен почвенный покров земли этими окаянными буквами, как нужно наказать Зубкова, а буквы снести. А сегодня он арестован за получение взятки в 200 000 рублей. Жалко парня, молодой, красивый, наверняка хороший специалист, раз до начальника отдела вырос. 

И что теперь?! Ведь не для себя брал, там у них система такая, по-другому работать нельзя. Я бы предложил его отпустить, всё-таки первый раз попался. Просто уволить его из этого Россельхознадхора, пусть в бизнес идёт, попробует деньги по-другому зарабатывать. Станет предпринимателем, столкнётся со всей этой сворой проверяющих, таких же, как он был, когда-то, и узнает «по чём фунт лиха». 

Меня всякие прокуроришки и проверяющие без конца на взятки провоцируют, а не заносишь, будешь жить по закону. Не носил и не давал никому никогда взяток и впредь носить не собираюсь. Пошли на государственную службу с большой зарплатой, будьте добры отрабатывайте за неё. Хотите на «мерседесах» и «бентли» ездить уходите в бизнес, здесь простор для творчества в Крыму большой. А совмещать бизнес и власть, иметь по 40 предприятий и при этом имитировать работу честного государственного служащего, не смешите господа!

Впрочем, на ошибках учатся, после ошибок лечатся!



Олег Зубков

3 comments:

  1. Устроили показательную порку по выполнению плана борьбы за честность.Очередной "козёл отпущения"для прикрытия больших боссов.Выполнит свою роль в сценарном плане и опять пойдёт вверх,только такие и нужны,только такие и удерживаются в седле власти.

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич,ВАМ УВАЖЕНИЕ! а этого чиновника показывали по ТВ КРЫМ1 с этим самым спичем про буквы...мои друзья смеялись пару дней и до сих пор (хотя и печально-такой идиотизЬм)-никто не ел того,что выращивали когда-то на "этом плодородном участке"..ну надо ведь ОСТАНОВИТЬСЯ и перестать быть сволочами и ДУРАКАМИ

    ReplyDelete
  3. Мощно сказано! Жаль только, что все так с бизнесом туго идет в России...

    ReplyDelete