Tuesday, February 23, 2016

Команде разрушителей на смену придёт команда созидателей



Всё что твориться в последнее время в Крыму, по вине Крымской власти, долго происходить не может. Коррупционные бесконечные скандалы, непрофессионализм на всех уровнях местной власти. Того арестовали, того уже посадили, того отстранили, а тот сам убежал, видя куда он попал – вот отличительные черты работы «команды победителей». 

С таким стилем руководства Крым всё больше беднеет, упускает возможности своего развития, превращается в криминальный регион России. Что дальше?! И есть ли предел доверия крымчан?! 

Мне кажется, что вслед за командой разрушителей и коррупционеров к руководству Крымом должна прийти команда опытных управленцев, настоящих профессионалов и созидателей. Трудно себе представить, что политика разрушения в Крыму не прекратится ещё долго. Крым и крымчане могут этого не выдержать. 

Мне, конечно, может кто-то возразить, мол, где же их взять?! Эти люди, безусловно, в Крыму есть и избирателям Крыма многие из них хорошо известны. Просто их никто не допустил до выборов в 2014 году, не пускает на разные должности и сегодня. И безусловно при сохранении руководства Крыма, этих людей мы не увидим в списках кандидатов на следующих выборах во все органы власти. 

Потому так и живём, наблюдая закрытие предприятий, уничтожение предпринимательства в Крыму, а также ощущая всё большее разочарование крымчан. Но как известно: «сколько верёвочке не виться, а конец её неизбежен». Так и разрушительной работе команды разрушителей неизбежно придёт конец. Я в это верю, потому что по-другому на глазах всей России просто долго быть не может.

Олег Зубков

3 comments:

  1. Олег Алексеевич, держитесь! Не долго осталось! С праздником! Вы - истинный защитник Крыма! Скоро сметем этих уродов!

    ReplyDelete
  2. есть надежда на СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Только этот свет может оказаться приближающемся поездом...

      Delete