Saturday, February 13, 2016

Конец эпохи «ветеринара с топором»

Последние часы на своей должности вряд ли приятны для самого амбициозного главы ветдепартамента Крыма В. Иванова. На самом «взлёте» карьеры, когда ещё столько планов по «очумачиванью» Крыма и крымчан было, вот так взять и разгромно уволить… Ох уж это московское начальство, не понимает специфики работы в Крыму… 

Может быть на них в суд подать, Валерий Валерьевич, что думаете по этому поводу?! Взыскать с них миллионов так 20 за моральный и материальный ущерб за утрату должности?! 

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно… В. В. Иванову самому бы сухим из воды выйти и не разделить ту огромную материальную ответственность за многомиллионные убытки, которые не виртуально, а реально понёс Крым от его непрофессиональной деятельности. Или после выводов московской комиссии в этом кто-то ещё сомневается?! 

Так освинячеться ещё уметь нужно. А я ведь предупреждал, что меньше нужно было интриги вокруг зоопарка плести, меньше пить нужно было, а больше свою матчасть учить и своей непосредственной работой заниматься. Всё это, конечно, уже лирика, а конкретика в том, что дела нужно срочно передавать преемнику. Как его фамилия?! Кажется Гуренко Иван Николаевич, надеюсь что у него гораздо больше практического опыта в ветеринарии. Чем у г-на Иванова, потому что меньше просто не бывает.

Остаётся посочувствовать Ивану Николаевичу, принимающему дела от своего бывшего шефа и пожелать удачи в деле ликвидации всех тяжелых последствий оставленных в наследство от «деятельности» Валерия Иванова на посту главы ветдепартамента Крыма. 

Уверен, что Ивану Николаевичу достаточно будет 10-14 дней, чтобы покончить со всем этим свинством и отменить все карантины в Крыму, главное шоу не устраивать, А решать всё в рабочем порядке. 


Директор парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка «Сказка» О. А. Зубков

7 comments:

  1. Вот и славно !
    Все-таки всех можно оценить по заслугам :)
    Кому нести людям радость , а кому бежать без оглядки
    Жаль только Олег Алексеевич тратит время на борьбу с такими профанами , а мог бы семь это время посвятить
    Нас не выбить из седла ! Удачи , Олег !

    ReplyDelete
  2. И ещё пожелать новому руководителю больше самостоятельности и независимости от крымских властей.Очень надеемся на его порядочность!

    ReplyDelete
  3. Думается Валерий Иванов -это только орудие в руках тех, кто хочет прибрать к рукам Ваш замечательный бизнес.Не известно кто придёт на смену мяснику. Возращайтесь из Китая Олег, вместе отстоим ваше детище, только цены в Тайган сделайте демократичнее и люди вас не оставят

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люди и так не оставят,главное быть последовательными и бескорыстными. А цены,но не каждый же день общаемся с милыми кисками,им ведь и кушать надо очень много.

      Delete
  4. Наталья Витренко о Валере сказала: "прегрессирующий дебил".
    По-моему она ему польстила: он законченный дебил, "прогрессирвать" ему просто некуда.
    Каким же "умным" (или алчным!) является руководитель назначивший его на пост главного ветврача Крыма.
    При этом поражает "уровень" некоторых, гневно обличающих пойманных за руку чиновников-коррупционеров (или вот таких дебилов), но при этом восхваляющих того, кто раздавал портфели этим чиновникам, руководил их деятельностью, контролировал их работу и, соответственно, непосредственно несёт персональную ответственность как за привлечение этих дебилов во власть, так и за последствия их деятельности.
    Я имею в виду Главу (увы - российского) Крыма.

    ReplyDelete
  5. Здравствуйте Олег Алексеевич, а как на вашей ферме дела?Надеюсь Ваших свиней не затронул вирус АЧС?

    ReplyDelete
  6. Профессиональное оборудование для груминга и ветеринарии европейского качества. Вы заботитесь о здоровье и красоте наших питомцев. А TM TIGERS позаботится о вашем здоровье и комфорте в процессе работы. http://tigers-groomvet.com/o_nas.html

    ReplyDelete