Sunday, February 14, 2016

Для поднятия настроения

Друзья, хотите немного подыму вам настроение? Я очень рад, что у меня очень много сторонников и их ряды растут. Люди переживают и многие пишут мне свои советы и пожелания. И вот где-то неделю назад получил оригинальное и забавное предложение от одной своей сторонницы.

Она написала, что мол все равно я провожу в Китае оздоровительное многодневное голодание, так надо было мне объявить, что объявляю голодовку в знак протеста))) Конечно, такое делать я никогда не буду, обманывать не могу и не умею, но этот совет сделал мой день, часто улыбался вспоминая его))) Надеюсь эта история и вам поднимет немного настроение в воскресный день!

3 comments:

  1. очень хорошо,что у Вас друзья везде..и в Китае ваше самочувствие и настроение УЛУЧШИЛОСЬ..судя по событиям здесь тоже "все течет.все изменяется"..так что набирайтесь сил..

    ReplyDelete
  2. и в правду забавное предложение))ну у каждой истории есть начало и есть конец!Пускай поскорее Олег Алексеевич ваши парки открываются!!!

    ReplyDelete
  3. )))))))полезное с "приятным" Упаси бог вашим питомцам так оздоравливаться Ну можно прогулять их к белому дому..Так...для настроения.. некоторым"приподнять" массивную часть тела от стула ...)))...(((

    ReplyDelete