Friday, February 12, 2016

Буря в стакане воды?!



Поднятая шумиха с появлением в Крыму вспышек африканской чумы свиней, исчезнет также быстро, как появилась. 

Цели, поставленные инициаторами этого «чумового беспредела», уже достигнуты. Во-первых, в Крым хлынул поток импортируемой свинины, конечно по новым ценам, а главное, по тем коридорам по которым нужно. Во-вторых, на борьбу с этой «чумой» получены резервные средства, техника и оборудование и всё это пущено в дело. В-третьих, власти активность показали, как они умеют бороться с «чумой 21-го века».

А то что жителей Крыма да предпринимателей «покошмарили», так извините, лес рубят щепки летят… Подумаешь несколько тысяч жителей Крыма обеднели, то ли ещё будет… 

Почему в этой с виду печальной и даже трагической истории я допускаю сарказм?! ДА только потому, что я, во-первых, знал о готовящейся инсценировке этой чумы ещё в июне 2015 года и не от кого-нибудь, а от первого ветеринара Крыма, а во-вторых, чудес и совпадений не бывает. И всё моё «звериное» чутьё говорит мне о том, что никакой «чумы» в Крыму нет. Нет, если уж быть совсем откровенным, то «чума» есть, но не в крымских свинарниках, а в некоторых ответственных кабинетах крымских чиновников. Но думаю, что ясность здесь внесут следователи следственного комитета Российской Федерации


Олег Зубков

1 comment:

  1. Свиньи,они и есть свиньи,и жить им в свинарнике,по скотски,за их заслуги перед Отечеством и людьми.

    ReplyDelete