Monday, February 15, 2016

Александр Забара: мы делаем общее дело


Председатель Попечительского совета при Ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган" Александр Забара: введение в члены Попечительского совета Надежды Чуриковой вызвала некоторые вопросительные комментарии на страничке Олега Зубкова в ВК. 


Сообщаю, что Надежда Чурикова продолжительной последовательной общественной работой по популяризации парков Олега Зубкова заслужила доверие и благодарность с нашей стороны. Это человек, проверенный и в успешные периоды деятельности парков и в периоды бед и проблем. Поэтому она в теме всех вопросов и ее опыт, знания, владение ситуацией, преданность и упорство - это те качества, которые делают ее востребованным членом Попечительского совета. К тому же за Надеждой стоит большая группа ее единомышленников. 


1 comment:

  1. Мария ЦветковаFebruary 15, 2016 at 6:40 AM

    Надежде Чуриковой мы полностью доверяем! Человек не прячется за "у меня много своей работы", а делает все, что в ее силах для скорейшего окончания напряженной ситуации с парками. Именно делает, а не словоблудием занимается. А парки для нас - это единое и неделимое целое с Олегом Зубковым.

    ReplyDelete