Wednesday, February 10, 2016

Не нужно искать стрелочников, зрите в корень



Смотрю я со стороны на весь этот кардеболет с африканской чумой в Крыму и думаю, чем это всё закончится?! Новости с разных углов Крыма,  как с фронта приходят. 

Так на сотрудника Красногвардейской районной ветслужбы уголовное дело следственный комитет завёл, за сокрытие сведений о туберкулёзе у животных… Начато уголовное расследование в отношении государственного бюджетного учреждения Республики Крым «Раздолнецкий ветеринарный лечебно-профилактический центр», за то что его работники виновны за распространение чумы свиней по Крыму… Можно ещё смело десяток уголовных дел возбудить и будут правы следователи, да только бороться, на мой взгляд, нужно с причиной, а не со следствием. 

Причина, на мой взгляд, очевидна и тут к гадалке ходить не нужно. Если отраслью не заниматься и не руководить, а бегать по эфирам и участвовать в различных ток-шоу, то будет происходить то что происходит. 

У каждой ошибки есть фамилия, у сегодняшней вспышки чумы свиней в Крыму это фамилия Иванов В. В. Мало того что он не профессионал своего дела, т. к. имеет согласно его досье  всего 6 месяцев опыта работы ветеринаром, в далёком 1998 году, так ещё и демонстрирует наплевательское отношение к своим служебным обязанностям. Иначе как можно объяснить тот факт, что во время ЧС в Крыму,  когда чума уже стояла на пороге в Крым, г-н Иванов поднимается и уезжает в 10-ти дневный отпуск?! Заработал?! Не думаю, т. к. он работает в должности с апреля 2015 года и года ещё не отработал. Причём сделал это Иванов В. В. сразу же после получения админвзыскания от Росселльхознадзор 29.12.2015г. за свою бездеятельность. 

И что в результате Крым имеет перед началом курортного сезона 2016 года?! А имеем мы с Вами полное свинство и не стрелочников нужно искать, а Иванова В. В. отстранять от занимаемой должности, пусть в шоумены идёт работать, а ветдепартамент Крыма наконец должен возглавить специалист и профессионал своего дела. Тогда у нас и чумы не будет и очумевших ветеринаров в эфирах. 

Олег Зубков

3 comments:

  1. Олег! Кордебалет! Не обижайся!

    ReplyDelete
  2. Гнать Иванова в шею! Плохо работает!

    ReplyDelete
  3. Накормить Иванова шашлыком из чумной свинины.Олег,не пожалейте для него пятилитровую бутылку виски под шашлычок.Пусть все будет по-свински!

    ReplyDelete