Wednesday, February 10, 2016

Отказываюсь от отдыха в Крыму в связи с закрытием парков Зубкова


Я очень люблю Крым и крымчан! Но в этом году мы для себя решили: не брать билеты, пока не разрешится ситуация с парками!!

Понятно что крымскую власть не интересует туристический сезон и они нашего отсутствия не заметят и пострадают как обычно только обычные люди!!
Но если люди начнут отказываться от билетов в Крым и бронировании отелей с формулировкой: " В связи с закрытием парков", может быть и обратят внимание!!А варианты отдыха всегда можно найти, тем более Египет скоро откроют!!!

2 comments:

  1. Очень сильно присоединяюсь. Так как в Крыму мне делать нечего. Езжу только повидать зверюшек в этих двух зоопарках. У меня в Крыму живут родственники. Но я всё равно не приеду пока будут закрыты Тайган и Сказка.

    ReplyDelete
  2. Кто обратит внимание? Эти власти?,а у них имеется то чем обращают?Не думайте так наивно,им безразличен Крым и его люди.Чем людям хуже,тем им лучше,во всяком случае их поступки об это не говорят,а кричат.Крым надо любить,в Крым надо приезжать,людей надо поддержать.Восхитительный Крым достоин любви,а его жители уважения.

    ReplyDelete