Friday, February 12, 2016

Александр Забара: мой ответ Надежде Чуриковой



Недавно я получил письмо от верной сторонницы парков Олега Зубкова и администратора популярной группы КЛУБ ДРУЗЕЙ САФАРИ ПАРКА ЛЬВОВ "ТАЙГАН". Надежды Чуриковой.




Письмо такое:

Уважаемый Александр Александрович! Вы сказали, что читаете наши отзывы, тогда мое Обращение к Вам. 
Я - создатель группы "Клуб друзей Тайгана" https://vk.com/club85970374 , за мной стоит более 3000 человек, болеющих всей душой за парки Зубкова. Нами, за период с последней декады ноября по сегодняшний день написаны сотни писем в различные инстанции в т. ч. и в зарубежные. Сегодня нашего представителя пригласили для беседы в Совет Федераций и мы очень надеемся на результат. 
Когда был создан Попечительский Совет, мы все обрадовались, вот она - помощь))) 
Я понимаю, что мы не вправе требовать от Вас отчет о деятельности Совета. Но поскольку все мы завязаны на решении одной общей проблемы, прошу Вас рассказать : 
1) На каких сайтах и в каких соц. сетях Вы проводите работу. Мы можем подключиться и помочь Вам в этом, опыт есть. 
2) Есть ли положительные ответы на Ваши обращения и, если да, то в каком направлении нужно работать, чтобы получить желаемый результат. Опять же, предлагаем свою помощь, ведь мы связаны одной цепью и одной целью. 
А также, от лица всех групп "Сказки" и "Тайгана" просим Вас записаться на прием в администрацию Правительства Крыма, или к представителю Президента в Крыму и задать там все интересующие Вас и нас вопросы для выработки конструктивных предложений в решении данных проблем. Даже если будет получен отрицательный результат, это тоже результат, с которым можно будет идти дальше. 
С уважением, Надежда Чурикова

Во-первых, хочу поблагодарить Надежду за активную гражданскую позицию и пожелать ей и нам совместной работы по отстаиванию и продвижению интересов парков Олега Зубкова, действующих и будущих. 
Попечительский совет напоминаю действует только лишь два месяца, поэтому не стоит требовать от нас многого, но нам уже есть , что ответить Надежде и всем, кто интересуется результатами работы совета.

По первому вопросу сообщаю:
Члены Попечительского совета публикуют материалы на своих страничках в соцсетях и тематических группах. А также на сайте "Крым Белогорье". 
Два члена Попечительского совета дали тематические интервью сайту "Крым Реалии", где аудитория сотни тысяч посетителей в день
http://ru.krymr.com/content/article/27501292.html - Алла Петровна Казакова
http://ru.krymr.com/content/article/27515341.html - Галина Ломакина

По второму вопросу:
Попечительский совет отправил письма в Совет безопасности РФ, в Главное управление ФСБ в РК, председателю Российского географического общества и еще в ряд важных ведомств в т.ч. международных. Кое откуда есть обнадеживающие ответы, но пока не буду их озвучивать, 
На прием к Аксенову и другим высокопоставленным лицам пока не записывались. Вернется из зарубежной поездки Олег Алексеевич, Попечительский совет проведет с ним рабочую встречу по данному вопросу и там определимся будем ли мы это делать.

И в третьих. Надежда, исполком Попечительского совета провел заседание и принято решение ввести Вас членом Попечительского совета с представлением всех имеющихся в таком случае полномочий. В работе заседаний Попечительского совета Вы сможете принимать участие в режиме скайп, а когда будете в Крыму, то в реальном формате.

Также совет рассматривает предложения по включению в свой состав и представителя из Москвы. Предложения присылайте в личку Олегу Зубкову.

С уважением
председатель Попечительского совета при Ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган", потомственный казак, ветеран русского движения Крыма Александр Забара

3 comments:

  1. Все четко,без соплей)))))!!! По-казачьи!!!

    ReplyDelete
  2. Вы стратег,лучший метод закрыть рот говорильщикам.

    ReplyDelete
  3. Надежда Чурикова наш человек!

    ReplyDelete