Wednesday, February 10, 2016

Всё тайное становится явным


Всё большее обсуждение сегодня в некоторых кругах крымского политикума набирает полусекретный фильм: «4-ая оборона Севастополя». Якобы в нём говориться о том, что и герои якобы не те, не настоящие, и вообще всё было по другому на самом деле… 

Ну кто бы сомневался?! Непонятно только почему нам сегодня это «позволено» узнать, а не лет так через 25?! 
 Думаю, что это связано ни с желанием издателей фильма принизить роль С. Аксёнова в событиях весны 2014 года, а прежде всего с желанием срочно поднять авторитет губернатора Севастополя С. Меняйло и представителя президента в Крыму О. Белавенцева. Однако, как мне кажется, эта «виагра» уже не поможет. Сколько ни говори, халва сладка, во рту слаще не станет. 
Разумеется, этот фильм многое объясняет, в том числе почему С. Меняйло и О. Белавенцев вообще оказались на этих должностях, оказывается они ими были награждены… А я то раньше думал, что на ответственные должности назначают тех кто на них может и умеет работать, а не почитать на лаврах былых заслуг. Неужели за достойный вклад человека в то или иное дело или спецоперацию, этого человека нельзя отблагодарить по-другому?! Теперь мне понятно, почему у нас в Крыму вроде бы представитель президента страны есть, а вроде бы его и нет. Уверен, что при опросе крымчан 90% ответят, что и знать не знают, кто такой О. Белавенцев и чем он занимается. 
В том, что все спецоперации весной 2014 года в Крыму были проведены успешно и показательно не сомневаемся не мы, ни, по-моему, даже американцы. Но это уже было, господа, это уже в прошлом. А Вы можете теперь провести «спецоперацию» по обновлению и развитию Крыма по всем отраслям?! 
Представьте, наши отцы и деды победили бы немцев 1945 годы и ничего больше не делали, ходили бы шеренгами среди руин заводов и фабрик, домов и кинотеатров и пели песни. И каждый год ещё с большим размахом отмечали победу над фашизмом и рассказывали, какие они герои… Мне кажется, что в современном Крыму происходит нечто подобное. 
Развитие оно всё больше на бумаге, а на улице всё больше разруха.

5 comments:

  1. Так и есть,и мы,приезжая на отдых в Крым в недоумении.Где же прогресс,где развитие,почему на Крым махнули рукой,отдали на откуп местным царькам.Да ,они может быть и исполнили в своё время свою роль,но а дальше что? Как бы хуже не сделать,ведь народ ждёт,может больше и не поверить.Нельзя манипулировать людьми,считать,что они слепы и глухо.

    ReplyDelete
  2. Крымчане! Читаете Зубкова? Видите наглядно, что он сумел сделать своим неустанным трудом? Вот такой нужен премьер Крыму - хозяйственник, величайший гуманист, достойный офицер, а не недоучка-политурка!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полностью поддерживаю !!!!Достали наши зажравшиеся чинуши!Только и могут,что у людей бизнес оттяпывать,да ещё и при этом заводить липовые уголовные дела(не только на Зубкова О.А.)

      Delete
  3. как же глуп и амбициозен гоблин! в лице Зубкова мог бы получить огромную поддержку - толкового советника, грамотного политика и просто надежного друга! а он все янаки слушает, не хватило мозгов, потерял авторитет у народа, проиграет во всем!

    ReplyDelete
  4. человек столько сделал такую красоту сотворил в отличии от генерала местного пошива нюши заслуга которой в том что оказалась в нужном месте в нужное время не помогаете так хоть не мешайте

    ReplyDelete