Monday, February 29, 2016

Почему С. Аксёнов мстит О. Зубкову и ненавидит его проекты?!


Анализируя ту злобу и откровенную ненависть, с которой глава Республики говорит обо мне и моих проектах, я задался вопросом почему и откуда это пошло?! 

Покопавшись в памяти я вспомнил что в 2013 году, когда С. Аксёнов был ещё никто и звали его не главой Республики, произошла следующая ситуация. Однажды мне позвонил помощник С. Аксенова, Дмитрий Полонский (ныне министр чего-то там в правительстве), и попросил встречи, сказав что у него есть ко мне интересное предложение. С Дмитрием Полонским мы и раньше были знакомы и общались по БЮТу и работали с А. В. Сенченко. Упреждая ехидные усмешки своих оппонентов, хочу заметить, что я никогда не стесняюсь своей истории и горжусь тем, что был депутатом Верховного Совета Крыма от фракции БЮТ. Я согласился на встречу, кажется, она произошла в «Тайгане», Д. Полонский сделал мне коммерческое предложение по приобретению интересного земельного участка с постройками в центре Бахчисарая. Сказал, что это может подойти для одного из моих проектов. Этот участок принадлежал, естественно, С. В. Аксёнову, у которого тогда был большой финансовый кризис и он был вынужден распродавать своё многочисленное имущество. 

Мы договорились о встрече на объекте, это оказалось практически рядом с знаменитым Ханским дворцом в этой же линии на берегу небольшой речки. Участок представлял из себя заросший бурьяном, захламлённый кусок земли с массой каких-то старых построек. Кажется там была раньше какая-то фабрика. Удивило, что прямо на участке находится старинное здание, кажется Медресе. Общая территорияучастка была около 2 гектаров и это в центре города Бахчисарай!!! Однако оценив не только географическое месторасположение участка и другие достоинства, но и его недостатки, а также услышав цену в 2 000 000$ США, я вежливо отказался. Во-первых, узкие улочки старого Бахчисарая. Полное отсутствие места для парковки автотранспорта, отягощающее обстоятельство это Медресе. Это С. Аксёнову всё можно, а меня за нахождение исторического памятника на частной территории могут и расстрелять прямо там около этого Медресе. 

В общем, я отказался, тем более что сумма в 2 миллиона долларов сумасшедшая и она, на мой взгляд, для сумасшедших. А у меня, хоть и считает С. Аксенов, что стоят коробки с деньгами в кабинете, есть куда и на что эти деньги тратить по уму. 

Моим отказом Дмитрий Полонский был разочарован, оно и понятно, С. Аксёнову очень нужны были деньги, а Зубков искал новые территории под свои проекты, значит у Зубкова были деньги и он их не отдал. Вот я и думаю, что может быть в этом «собака зарыта»? Может быть оттуда пошла обида и месть к моим проектам?! 

Позднее у нас с Д. Полонским было ещё несколько встреч, он показывал проект на этом месте. Кажется, этнической деревни, рассказывал, что там можно построить…

Сегодня С. Аксёнов глава Крыма, Д. Полонский, как и положено тоже при должности. Возникает вопрос: «Почему не воплощают в жизнь свои земельные проекты?!» Ведь Крым – наш! В Крым идут инвестиции по их заявлениям, у нас всё хорошо!!!

Инвесторов полная приёмная, только выбирай и направляй на освоение своих участков и развитие своих предприятий, благо их список у С. В. Аксенова и членов его семьи занимает несколько печатных страниц. 

Возможно, всё делается, только я и крымчане об этом не знают?


Олег Зубков

4 comments:

  1. Такова РЕАЛЬНЯ ЖИТУХА НАША , это ведь не удивительно

    ReplyDelete
  2. Доиграется,видимо пример Ходорковского его не настораживает.ВВП долго заряжается и быстро зазряжается ,понимать надо.Совсем нюх утратил "слуга народа"крымского.А ведь как он нам всем нравился- сколько мужества во взгляде,какая военная выправка!И какое сейчас разочарование,даже неприятно смотреть по ТВ,я переключаются программу.И не только я.

    ReplyDelete
  3. А пробовали ли Вы обращаться в СМИ. В интернете не так много информации и группы не слишком активны. Огромному кол-ву людей это будет не безралично, нужно только привлечь их внимание!

    ReplyDelete
  4. На мой взгляд зря вы беседовали с поляками. Это только ухудшит ваше положение. Не знаю в чем там причина вашей вражды с Аксеновым реально, но надо было двигать тему зоопарков через российские сми и зеленые движения. Т.е. раньше надо было, а теперь вероятно уже не важно. ИМХО

    ReplyDelete