Monday, February 22, 2016

В тихом омуте – черти водятся


Казалось бы тихий, провинциальный Бахчисарай, где идёт скромная, размеренная жизнь и ничего эпохального никогда не происходит. И вдруг громкий, показательный коррупционный скандал, да ещё в картинках, в котором участвует практически всё руководство города! 


Посмотрел видео, отснятое в кабинете градоначальника, и удивился не тому что происходило в этом кабинете, т. к. подобное «решалово» происходит сегодня практически повсеместно по всему Крыму, а тому что это удалось снять на камеру да ещё со звуком и практически задокументировать. Не знаю, санкционированная ли была эта съёмка или скорее всего нет, но кадры из кабинета городского главы Бахчисарая, безусловно члена «команды победителей» наглядно демонстрируют очередной раз чем эта команда занимается «снизу» до самого «верху». И ведь ничего и никого не боятся, ни призывов и требований президента страны, ни уголовной ответственности, ни тем более угрызений совести перед людьми. 

Считаю, что это всё происходит потому что именно таких руководителей наши крымские власти и старались подбирать, исключительно себе подобных. Выражу уверенность в том, что если бы камеры наблюдения стояли во всех кабинетах сегодняшних «управленцев» и они об этом не знали, как это было в Бахчисарае, то через месяц пришлось бы возбуждать дела уголовные на 90% руководителей местных и общекрымских органов власти. Интересно сегодня понаблюдать, чем закончится этот видео-скандал! Не скажут ли правоохранители о том, что это фотомонтаж или сведенья добытые незаконным путём?! Ведь у нас сегодня, если властям что либо нужно, то они и по анонимке Вас могут до расстрела довести, а если не нужно, то никакие видео, никакие свидетели не помогут, замнут дело в связи с отсутствием состава преступления. Подумаешь из 2,7 млн. рублей, 1,5 млн. хотели украсть…

В общем как говориться: «Чем дальше в лес, тем больше браконьеров». 






Олег Зубков

5 comments:

  1. падеж крупно-рогатого...

    ReplyDelete
  2. ВОТ... ГДЕ ДЕНЬГИ ...ОКАЗЫВАЕТСЯ

    ReplyDelete
  3. Аксенов уже усомнился в подлинности видео и поручил создать комиссию, которая проверит видеорасследование, фигурантами которого стали представители бахчисарайских властей. Так что вполне ожидаемо заявление, что эта запись-монтаж.

    ReplyDelete
  4. Я просто в шоке!!! Это же уголовники самого низкого пошиба!

    ReplyDelete
  5. Какой кошмар!!!!!!!

    ReplyDelete