Friday, February 19, 2016

Наш Крым – как зоопарк…


Наш Крым как зоопарк, вроде интересно, познавательно, красиво, но есть одна проблема – содержать очень дорого. Именно поэтому и зоопарки большая редкость в России, а те что есть убыточны и проблемны, для бюджетов своих городов. 

Точно так же и наш Крым для России, как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить невозможно. Однако, по аналогии с тем же зоопарком, всё зависит от формы собственности и руководства. Яркий пример – Ялтинский зоопарк «Сказка», при частной форме собственности он и рентабелен и полностью самодостаточен, при хороших хозяевах чист и уютен, звери все сыты, активны, хорошо живут и размножаются. В общем, всё как нужно. 

Вот я и думаю, если бы Крым в хороших руках был, с умным, толковым руководством, может быть он тоже мог быть самодостаточным, рентабельным регионом России?! Ведь, кроме грамотного и умного руководства, всё остальное в Крыму для этого есть. 

Олег Зубков


6 comments:

  1. Уважаемый Олег Алексеевич! Чувствуется,что вы отдохнули и полны сил на новые дела! ЭТО РАДУЕТ! а удивляет продолжающийся "падеж" министров в крымском правительстве и всякие перестановки по решению оставшихся-типа скандала в филармонии и т.д...может есть какая сыворотка от "бешенства"?? А ВАМ УДАЧИ!

    ReplyDelete
  2. Побольше бы таких людей, как Вы!

    ReplyDelete
  3. Анна, Нижний НовгородFebruary 20, 2016 at 12:13 AM

    А Вы правы про чемодан. Сколько федеральных проектов по России пох***лось в пользу Крыма, а куда деваться... если б не Крымская весна, стоял бы НАТО сейчас на чёрном море, для чего ж еще нужно все это было-то и для чего затевалось!

    ReplyDelete
  4. Олег Алексеевич, мы с Вами!!!Всего Вам хорошего, и очень хочется ещё раз побывать в Ваших зоопарках. Надеюсь чиновьичий произвол закончится и все решится в Вашу пользу.

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич, всего Вам хорошего.Мы с Вами.Надеемся в Крыму и России будет больше таких рачительных хозяйственников как Вы.

    ReplyDelete
  6. В данном случае решение есть люстрация ну в крайнем случае кастрация...за !подвиги"

    ReplyDelete