Sunday, February 28, 2016

В этом году мы выбираем не Крым

Автор: Ольга Оксененко (Богачёва) (Курск)

Что есть Крым для меня. Крым - лето - отдых. Это слова - синонимы. В детстве мы ездили в Феодосию к моей тете Маше (Глухаревой Марии, учителю географии, фронтовичке, герою соцтруда), потом наше градообразущее предприятие Геомаш построило домики под Судаком и весь город там отдыхал и мы,..а потом домиков не стало, а мы продолжали ездить в  Солнечную Долину, так как места лучше на земле нет! 

А в  2014 году моей семье посчастливилось побывать в Тайгане))), и мы не думали, что лето может быть НЕ В КРЫМУ. И я не сомневалась, что в следующем году мы приедем в Тайган в первую очередь, поживем в гостинице в парке, а потом и к морю. Однако в 2015 г оказалось так сложно доехать из Курска в Крым ... 
В этом году мы вновь выбираем не Крым((( Доехать сложно и дорого, сервис необоснованно дорог, а жемчужины Крыма - Тайган и Сказка закрыты. Ну почему раньше в Крыму нам были рады, "встречали, поили, кормили и спать укладывали", а теперь в  Крым ехать сложно, дорого и неинтересно?  
А еще страшно ехать в то место, где:
1) со времен Салтыкова -Щедрина "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения";
2) прокурорский корпус выносит решения по анонимкам (а мы ведь плакали под песню "Ах какая няша...", правда, плакали, и гордились...)
И как знать,  что читателей и писателей блога Уважаемого мною и всей моей семьей Олега Зубкова не встретят в Крыму с наручниками (ведь кроме парков Зубкова у законохранителей  Крыма, похоже, других дел нет)...

5 comments:

  1. Нет,Крым не пугает!Он переживает"землетрясение"власти.Да,стало намного хуже с ценами,и добираться стало сложнее.Но сам Крым по-прежнему прекрасен,природу никакие уроды до конца не уничтожат,скорее она их.Да и скорее бы!!!!!

    ReplyDelete
  2. Мне вот интересно.. Вы, публикуя эти письма прозрения, чего ждёте? Сочувствия..? ((((

    ReplyDelete
  3. Не понимаете,не читайте.Зубков ничего не ждёт,он борется за свою и нашу правду.В сочувствии нуждаются слабые ,а он к их числу не относится.А прозреть нам всем давно пора!

    ReplyDelete
  4. Не сочувствия все ждем, а правосудия! И не утрируйте, самой небось тоже не все супер при новой власти?(

    ReplyDelete
  5. А при старой все было классно?Надо поменьше зла наблюдая со стороны,больше активности в отстаивании своей правды.И больше помощи в борьбе со злом,а не без надёжного ожидания.

    ReplyDelete