Wednesday, February 17, 2016

Про Марселя




Дорогие друзья, мне очень приятно, что многие из вас полюбили не только "Тайган" и "Сказку", но и отдельных их питомцев. Очень многим пришелся по душе наш молоденький лев Марсель.


Марсель, к сожалению, прошлый год прибаливал. Что-то у него не в порядке с сердцем. А потому наши посетители переживают за него. Например, вот такое письмо мне передали вчера:
Лидия: "Здравствуйте! Мне посоветовали обратиться к Вам!) Очень хочется узнать про больного льва. Марсель вроде его зовут. Говорили что у него с сердцем что-то. Как он сейчас? Так жалко его было, он такой солнечный весь!"
Сообщаю, что Марселя пересадили из его вольера в другой, где он теперь живет с молоденькой львицей. Вдвоем им веселей и Марсель лучше себя чувствует. Ведь он такой игривый и кампанейский, теперь ему есть с кем поиграть. Походка у него практически уже нормальная. В этом вольере у них есть теплое помещение, место для выгула, в общем все условия, чтобы жить и радоваться жизни!

Марсель в августе:



3 comments:

  1. ну и здоровья этому льву

    ReplyDelete
  2. Такой лапусик! Вот, как бы он жил в дикой природе? Да никак... Вот Вам и ответ для чего нужны такие парки, чтобы дать возможность жить на радость всем. Жаль, что не все это понимают.

    ReplyDelete
  3. До тех пор пока есть люди которые о ком то заботятся мир будет существовать..Какие трогательные животные Их невозможно предать..Им невозможно объяснить что человек главный хищник Особенно который "есть "чужое

    ReplyDelete