Friday, February 19, 2016

Буквы - как улика!

«PATTAYA CITY» эта надпись видна со стороны Сиамского залива, на побережье которого находится курортный город Паттайя. Эти буквы стали визитной карточкой этого курорта в Таиланде. На их фоне ежедневно тысячи туристов делают снимки на память. 




Именно эти буквы вдохновили меня построить подобное сооружение, но более грандиозное на склоне недалеко от крымского парка львов «Тайган», что возле города Белогорск. Только буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» сделаны в два раза выше и весят каждая 10 тонн. 




Но одобренная установка букв при украинской власти в Крыму стала камнем преткновения для новой крымской власти. Меня обвинили в незаконном строительстве и порче почвенного покрова. Предъявили штраф в сумму более миллиона рублей и требуют убрать буквы. Очередной суд по этому делу пройдет 14 марта.


3 comments:

  1. Что можно ответить на такой бредовый иск?..."слов нет, остались только буквы"

    ReplyDelete
  2. а какой "урожай" собирали на этом месте,если ТАЙГАН "испортил почвенный покров".?..местные жители откровенно РЖУТ НАД ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ..

    ReplyDelete
  3. Буквы потрясающие!Их видно издалека,они на фоне того убожества,которое видишь проезжая по дороге, создают видимость благополучия всего края.Они зовут,красиво приглашают в удивительный,благополучный,фантастический мир счастливо живущих зверей-наших друзей.

    ReplyDelete