Saturday, February 20, 2016

Птичье царство "Тайгана"



Сегодняшняя подборка  прошлогодних сюжетов, посвящена птицам парка львов "Тайган".















6 comments:

  1. Анна, Нижний НовгородFebruary 20, 2016 at 6:01 AM

    О да! Птицы парка львов - это отдельный разговор! Помню, как прошла "проходную", отошла в сторонку, стою, гляжу в карту, чтоб сориентироваться, краем глаза замечаю движение в кустах...и выходит оттуда красивенная цесарка! В полуметре от меня проходит, ничего не боится (и не выпрашивает, кстати!). Такая самодостаточная птичка)) иду дальше - дорогу перебегают два фазана! Это потом, часов через несколько пребывания у парке, я привыкла к тому, что птицы, которые обычно сидят в клетках, тут гуляют сами по себе)) но первое впечатление - оно на всю жизнь!
    К слову- о карте парка - крайне полезная вещь! Одно из проявлений заботы хозяина парка о посетителях!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анна, спасибо за такой интересный отзыв!

      Delete
  2. а в ТАЙГАНЕ все животные КРАСИВЫЕ и самодостаточные

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анна, Нижний НовгородFebruary 21, 2016 at 8:10 AM

      А разве я говорила, что кто-то некрасив?)) Тема - птицы, писала о них))
      Могу написать отдельно почти про каждую особь, которую видела))) Например, про задиру маленького гамадрильчика, который в конце концов получил за проказы по заднице от мамы))

      Delete
    2. Анна, я думаю у Вас бы получился хороший рассказ про посещение "Тайгана", будет желание - присылайте на почту skazkataigan@gmail.com, с удовольствием опубликую в блоге!

      Delete
    3. Анна, Нижний НовгородFebruary 21, 2016 at 9:26 PM

      Спасибо за оценку и доверие, я попробую...)) мне кствти понравился способ подачи угощений медведикам например- труба- просто и безопасно!! Только вот посетители угощают животных порой странной едой: жирафа салом и копченой колбасой, обезьян пичкают конфетами.. Всегда тревожно за обитателей парка!

      Delete