Wednesday, February 24, 2016

Александр Забара: кому выгодна травля Зубкова?

Председатель Попечительского совета при Ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган" Александр Забара: чем больше я вникаю в причины закрытия Олегом Зубковым своих парков в знак протеста, по его словам, против лживых обвинений прокуратуры, тем больше убеждаюсь, что на Зубкова идет целенаправленная травля.

Мы законопослушные граждане и Зубков исправно платит налоги, причем и налоги на прибыль, чего мог бы не делать, мы с вами прекрасно знаем как это делается многими предпринимателями. Но он порядочный, честный предприниматель, который сегодня не боится выступать против ополчившихся на него властьимущих, как раз потому что за ним правда. И не только правда, но и народная любовь и признание. А значит мы отстоим и парки Олега Алексеевича и его самого! 


3 comments:

  1. В этой связи возникает вопрос. Неужели ВВП, умный, адекватный, проницательный Президент, не видит, что представляет из себя Зубков? Не замечает его потрясающих творений, не слышал о его грандиозных планах. не верит в то, что этому человеку под силу их реализовать??? Что на таких "китах", как Зубков, с его честностью, порядочностью, смелостью, огромной добротой и впечатлительностью, держится Россия-матушка? Поистине странно! Мутная вода! Не украшает Президента!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Думаю, он ничего не знает. Все наши письма кем-то целенаправленно блокируются.

      Delete
  2. мне кажется,что до ВВП не доходит информация не только о зоопарках...судя по его выступлениям на всевозможных форумах,начинает везти тому,кто к нему прорывается сказать или сообщить..а остальное преподносится в выгодном на данном этапе кому-то свете..рапортуют о " мощных свершениях"...в этом плане надо искать ЛЮБЫЕ ПУТИ,чтоб донести информацию

    ReplyDelete