Friday, February 19, 2016

Александр Забара: ребята, давайте не будем пальцами, а будем кулаком!

Дорогие наши представители московской группы поддержки парков Олега Зубкова, как председатель Попечительского совета выражаю благодарность Юлии Бердичевой и её маме, Екатерине Ивановой, Василию Климову, Ирине Ньюландер, Ирине Михайловой и конечно же достойному адвокату Молохову Александру Владимировичу и его молодому помощнику за вчерашнюю активную работу на судебных слушаниях в Москве по иску Олега Зубкова к прокурору Крыма!!!

Друзья, поверьте, что нам очень не просто приятно, но и трогательно, что москвичи встали на защиту крымских парков! Встал на защиту и Питер, за что огромная благодарность и группе поддержки Надежды Чуриковой, Елены Новосядловой, Натальи Ивановой и другим. Подымаются и самоорганизуются группы сторонников и в других городах. Я уже молчу за крымчан, где у нас есть поддержка уже почти в каждом крымском городе. Мы теперь не пальцы, а сжимающийся кулак, который скоро будет готов нанести сокрушительный удар по тем, то на деньги налогоплательшиков сидит во власти и пытается вредить собственному народу! Потому что давление на парки Зубкова это вред для Крыма, как туристического региона и соответственно для крымчан и миллионов российских туристов приезжающих сюда с материковой России на отдых!!! 
Но так как наши ряды растут, то нам нужно быть дружными, сплоченными и уважительными друг к другу!
Как потомственному казаку мне всегда обидно за русские княжества, оказавшиеся под игом орды. Будь они тогда едины, то сумели бы дать достойный отпор басурманам! Поэтому и нам нужно быть едиными, вместе мы сила, вместе мы мощный кулак!

Хочу также поздравить с прошедшим Днем рождения члена Попечительского совета Галину Ломакину! Пожелать ей приятного отдыха, а он другим просто не может быть  в чудесном Таиланде и Сингапуре, где Вы сейчас находитесь вместе с Олегом Зубковым! И с нетерпением ждем Вашего возвращения, Галина, нас ждет дальнейшая кропотливая работа по защите парков Олега Зубкова и его доброго имени!

No comments:

Post a Comment