Friday, February 26, 2016

Процесс "закрытия" всего и всея по всему Крыму набирает темпы

Автор: Валерий Бобрышев

Тем, кто присоединял Крым к России, нужен был только сам полуостров, а его содержание не имело особого значения... Такой напрашивается вывод сам собой.


Выходит, самим крымчанам остаётся только одно: самим решать свои проблемы, не надеясь на помощь извне.
Если есть ещё сколь-нибудь правды, то будем надеяться на положительное решение вопроса по паркам Зубкова. .Если нет - то всё на этом не закончится: процесс "закрытия" всего и всея по всему Крыму набирает темпы. Боюсь, что такими темпами Крым скоро будет превращён в бесплодную и безликую пустыню... Мы не должны допустить этого.
Хотя бы для наших потомков ! 

6 comments:

  1. А сколько было надежд!Но,к сожалению,время не то.Очень много внешних проблем Этим и пользуются "пиявки".ВВП один,а их много и улыбаются они красиво ,во всю "имплантную" улыбку.И действия их "имплантные",только денежки они любят настоящие,а лучше сворованные.

    ReplyDelete
  2. Вся беда Крыма в федерализации. Это не область. Посмотрите на Татарстан, Дагестан. Кремль может только рекомендовать. Нодо смотреть закон федерализации, но по наблюдениям, только в Дагестане федералы вмешелись когда были многочисленные обращения и 1000% докозательств. В Татарстане идет сильная русофобия и ничего не могут сделать. Даже на руководящую должность Москва не может назначить, если местные говорят, что справяться сами. Но надо кричать и говорить (с примерами) о массовом беспределе властей. Тогда у Москвы будет повод.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, царь хороший, бояре плохие...

      Delete
    2. Хороший уже тем,что Россию с колен поднял.Не все разом делается,сколько лет разрушали под диктовку внешних"доброжелателей-консультантов".Михалков правильно назвал деятелей -разрушителей,неправильно,что смалодушничал,извинился.Эффект потерян!

      Delete
    3. Все трое ПРАВЫ. И это страшно

      Delete
    4. Страшно,но небезнадежно.

      Delete