Sunday, February 21, 2016

Остановите Крым, я сойду!

Автор: Сергей Аргунцев

Прошлый год и начало этого года в Крыму происходят жуткие вещи. Кого из власть имущих ни капнет общественность или ФСБ, везде скандал. Чиновник за чиновником оказываются на скамье подсудимых! Это большой плюс правоохранителям, но просто громадный минус тем, кто назначал этих людей на руководящие должности!


Коррупционный скандал может произойти в одной республике за год - раз или два, ну три, но не один за одним!!! Почему негодяи преступники оказались в Крыму у власти? Я уверен, если такие скрытые камеры наблюдения, что стояли в Бахчисарайском горсовете поставить в другие чиновничьи кабинеты, то ситуация проявится примерно такая-же. Может ФСБ пора проверить тех, кто назначает этих негодяев-коррупционеров? Думаю, что давно пора! Говорят рыба гниет с головы и это так и есть.
Не для того крымчане голосовали на референдуме, чтоб освободившись от страха перед бендеровцами, оказаться в еще более страшных лапах коррупционеров. Не в такой Крым мы хотели попасть. 
Зато честные инвесторы в лице Зубкова поперек горло у коррупционеров - ведь Зубков мзду не дает, ему и за себя, и за крымчан и за Отчизну обидно! Да еще и не боится сказать об этом во всеуслышанье. Не буду говорить за всех, но мое личное мнение, что такие как Зубков должны получать мандат народного доверия, а не очередные назначенцы в Думу от прогнившей крымской верхушки, которая лишь называет себя "Единой Россией", а как были партией Регионов, так и остались!

2 comments:

  1. Мы любим парк ,желаем Вам сил огромных выстоять в трудной борьбе с чиновниками .А мы из Мурманска хотим поддержать Вас добрым словом и своим теплым отношением.Держитесь , мы летом снова приедем...

    ReplyDelete