Friday, February 12, 2016

Москва не сразу строилась…



Уважаемый друзья и посетители моего блога! Прочёл комментарии с критическими замечаниями в адрес деятельности Попечительского совета. Вы, безусловно правы, слово хорошо, дело ещё лучше. 

В тоже время хотел бы заступиться за Забару Александра Александровича и объяснить что на самом деле, не всё так просто, как кажется на первый взгляд со стороны. Мы все делаем что можем, в меру своих сил и возможностей, а иногда и целесообразности. 

В нашем случае идти в «лобовую» - бесполезно, мы ничего не добьёмся на крымском уровне, ни общественники, ни казаки, ни прочие наши сторонники. 

Местная власть по «Зубкову» давно всё решила и поэтому всё что мы можем это, во-первых, не сдаваться, во-вторых, поддерживать информационное пространство и продолжать кошмарить власть…

Наглядный Вам пример по нашей работе по противодействию действиям ветеринара Иванова. Именно члены Попечительского совета ездили в эфир и противостояли этому шоумену. Считаю, что Попечительский совет был создан по делу и своевременно и он себя ещё проявит. 

А Забара Александр Александрович, настоящий боец и не только словом, но и делом, как только это потребуется. Присоединяйтесь и помогайте ему, он будет только рад. 


Олег Зубков

3 comments:

  1. Все правильно,члены попечительского совета люди старой советской закалки,а значит и знаний и мудрости у них достаточно.И ,наверное, они оценивают и понимают где лучше умному в гору не пойти ,а где обойти.И нам надо им помогать в пределах своих возможностей.

    ReplyDelete
  2. А мне бы хотелось сказать огромное спасибо и Галине Ломакиной, за ее прекрасные тексты о Ваших парках. Как говорится, хотелось бы лучше выразить мысль, но нельзя. Душевный, благородный человек! Удачи Вам в Вашей благородной работе!!!

    ReplyDelete
  3. огромное спасибо Александру Александровичу за помощь семье беженцев из Донбасса.За помощь в организации похорон нашей маме..За доброту и отзывчивость к простым людям попавшим в трудное положение.Спасибо огромное.Дай Бог ему долгих лет жизни

    ReplyDelete