Sunday, February 21, 2016

Прокурор двойных стандартов



Сегодня исполнилось 2 месяца, как уважаемый и известный в научных кругах России человек, Лев Михайлович Мухаммедов, прилетел в Крым и сделал очень громкое и обличительное заявление о том, что редкие краснокнижные морские животные, которых эксплуатируют в театре морских зверей «Акватория», фактически украдены. 

Заявление было сделано в присутствии журналистов Крыма и адресовано прокурору Крыма Поклонской. И что, где же реакция со стороны «честного» прокурора?! Её нет и никогда не будет. Это, если нужно, к Вам завтра на основании анонимки придут и всё из Вас вытрусят и это будет, разумеется, в рамках закона. Собственно как было в зоопарке «Сказка» с обезьянами в мае прошлого года. 

А в данном случае реагировать нельзя, т. к. последствия могут быть не желательные для некоторых своих друзей. И к тому же скоро лето, опять можно будет поехать с моржом поцеловаться, с дельфинами поплавать, удовольствие получить, а краденные они ли нет, это не суть важно. Оно то и так ведь, своя рука – владыка, а закон что?! Он дышло, куда повернёшь, туда и вышло…

Поэтому, кто там кричит: «Держите вора!!!»?! Успокойтесь! Эта прокуратура двойных стандартов своих не сдаёт. 



Олег Зубков

1 comment:

  1. Почему не возбудили дело по убийству обезьян? Опять шито-крыто(((

    ReplyDelete