Sunday, December 6, 2015

Генератор вернули в "Тайган"


После моего письма Владимиру Путину крымские власти вернули генератор в парк львов «Тайган».

Благодаря вмешательству известных на всю Россию журналистов Владимира Соловьёва и Евгения Сатановского, возмущенных ситуацией, информация о произволе крымской власти дошла наверх и по распоряжению министра энергетики России генератор вернули в «Тайган» в тот же вечер, как и забрали! 

Мы писали заявку в МЧС, сообщали о ситуации. Мы делали всё, чтобы генератор купить – в Крыму невозможно купить стокиловаттный генератор в открытой продаже. Мы делали всё, что могли. Но в условиях ЧС тысячи животных моих зоологических парков не могут быть ответственностью одного человека - их хозяина! 

14 comments:

  1. Кавказ с Вами!!!!!!! Пусть знают!!!!!!

    ReplyDelete
  2. C Вами все здравомыслящие люди!!! Держитесь!!! Вместе мы справимся!!!

    ReplyDelete
  3. Это какой-то театр абсурда, даже не верится что такое может происходить на самом деле, что крымские власти могу себя вести настолько отвратительно, нагло и безответственно. Это какие-то нелюди. Очень надеюсь, что информация дойдёт до самого президента и он даст команду этим самодурам думать забыть смотреть в вашу сторону. В отличие от редких животных крымские чиновники не является достоянием России, после такого вряд ли кто-то будет жалеть если они замёрзнут, так что пусть лучше отдают детям свои генераторы, если будет такая необходимость! Сил вам и терпения!

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Радио "Вести FM". Спецпроект: Крым. Эфир от 03 декабря.
    Сергей Корнеевский, Евгений Сатановский
    Про Тайган, про чиновников Крыма. Жестко, но... классно говорят!!!!
    http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36705

    ReplyDelete
  6. Олег, пожалуйста, предусмотрите возможности выхода в интернет в любой, даже самой критичной ситуации, что бы максимально сократить промежуток между произошедшим и озвучиванием его миру. Совершенно очевидно, что атаки на вас продолжатся, и почти наверняка они могут уйти в глубокое и подлое подполье, только общественный резонанс будет на Вашей стороне, удачи Вам и силы духа!

    ReplyDelete
  7. Пора тебя, Олежка, уже посадить...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Себя посади прихвостень властей. Сколько платят то за плевок в сторону зоопарка?

      Delete
    2. Себя посади прихвостень властей. Сколько платят то за плевок в сторону зоопарка?

      Delete
    3. только попробуйте посадить. И вас возненавидит большое количество людей!

      Delete
  8. Мы поддерживаем вас! Держитесь!

    ReplyDelete
  9. Поклонская ничего не решает, сидит что то там на совещаниях поддакивает Аксенову. Скоро этот цирк закончится, когда мы реально увидим в Крыму путевую команду образованных высококлассных управленцев? Кто им разрешил таким образом обходиться с достоянием Крыма-с парком тигров? Дело завели на Зубкова, совсем уже обнесло от вседозволенности? Прокурор и глава Республики, как шайка-лейка, что хочу, то и делаю. Пора менять таких чиновников, руководители хреновы(((

    ReplyDelete
  10. Олег, держитесь. Мы Вас поддержим!

    ReplyDelete
  11. Такие вопросы надо решать на государственном уровне и сохранять, то что с большим трудом создавалось десятилетиями, а не уничтожать. Я уроженка Крыма и очень горжусь людьми, такими как Зубков , которые делают доброе дело во благо Крыма и его жителей !

    ReplyDelete