Wednesday, December 23, 2015

Эвелина Блёданс: Олег держись! Твоё дело правое!



Кто еще не знаком, это Олег Зубков, основатель двух парков животных в Крыму "Сказка" и "Тайган". Из телевизионной информации- тиран и хапуга, из личного опыта- отец родной каждому живому существу своих зоопарков. 

Все что мы видим в больших цирковых программах достигается им не кнутом и палкой, а только любовью и заботой. Он знает по имени каждого жирафа, медведя, обезьяну, носуху.... Может зайти в любую клетку и будет просто зацелован каждым питомцем. 
А на территории сафари, где в живой природе проживают почти 70 больших "кошек" он управляется лишь пригрозив им, что снимет тапок и даст по попе. А друзья Олега могут безбоязненно сделать фото в окружении например девяти львов. 
Еще в июле мы гуляли с сестрой Майечкой и сыном Семочкой по идеально засаженным дорожкам "Тайгана" и сидя на мраморных лавочках под шум фонтана и крик павлинов, стоящими рядом с нами с раскрытым хвостом наблюдали за бегающими между ног кроликами 
И...... гордились своей страной!!! Что у нас есть что-то, вне мировой конкуренции!!! Что мы так счастливы в этом оазисе любви и добра и хотим возвращаться сюда снова и снова! И именно Олег Зубков создал в Крыму туристические объекты мирового уровня!!!! 
Почему-же всеми силами правительство Крыма пытается сравнять с землей эту красоту?! Почему забрали генератор и животные умирают от холода?! Почему мы собираем фуры продуктов из Москвы, когда Олег всегда мог прокормить животных сам?! Дайте ему возможность!!!! 
Пожалуйста, не лишайте нас и наших детей радости приезжать в это волшебное место под Белогорском!!!! Поверьте, все заработанные деньги идут только на благоустройство парков, корма и покупку новых животных!!! Олег ходит в брендированной футболке парка и старомодных сандалях круглый год, он не тратит денег на себя! Он фанат своего дела!!!! Его очень трудно сломить, но им это почти удалось.... 
Олег держись! Твоё дело правое!!!! Таких людей как ты очень мало на этой Земле! Уважаю, восхищаюсь, верю! ‪#‎бледанс‬‪#‎зубков‬ ‪#‎крым‬ ‪#‎тайган‬ ‪#‎петиция‬ ‪#‎просьба‬ ‪#‎мольба‬

No comments:

Post a Comment