Saturday, December 26, 2015

Ответ Зубкова О. А. на заявление «Общественной палаты Крыма»

 
Прочел заявление «Общественной палаты Крыма». Более бредового заявления я и не ожидал от так называемой общественной палаты.


Во-первых, что это за заседание, на которое не удосужились даже пригласить представителя зоопарка «Сказка»? Как можно что-то обсуждать пользуясь откровенно лживыми и противоречивыми газетными публикациями? Хотя чего можно было ожидать более умного и мудрого от господина Йоффе?!

Во-вторых, причём здесь к закрытию парков приговор Белогоского суда? Не путайте г-н Г. Йоффе боже с праведным.

В-третьих, задачей общественной палаты является не слепое обслуживание власти, а всестороннее изучение той или иной проблемы, в том числе путём личного контакта членов общественной палаты со сторонами конфликта, при необходимости выезжая на места. Разве не так г-н Г. Йоффе? Вы же ведёте себя, как и подобает себя вести бывшим украинским чиновниками, которые привыкли обслуживать власть. Именно так Вы и Ваша ОП это делаете при новой власти со старыми лицами.

В-четвертых, назовите и сообщите общественности, те законные требования любых контролирующих органов, которые я игнорирую? Их нет. Есть ложь г-жи Поклонской и поддерживаемая Вами - об отравлении тигрят, о ворованных генераторах, об обезьянах больных туберкулёзом, о злодее Зубкове и т. д.

И последнее. Когда правда восторжествует, а она обязательно восторжествует, Вы г-н Г. Йоффе, надеюсь, напишите заявление по собственному желанию без лишних напоминаний, всё той же общественности, которую Вы пытаетесь представлять.



Директор и создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»
 Олег Алексеевич Зубков

No comments:

Post a Comment