Saturday, December 19, 2015

Про ситуацию с Зубковым

Автор: Lydia Adelshinova-Mikhailova 
Хотя я Зубкова лично не знаю, в его Тайгане никогда не была и не собираюсь пока что, львы меня привлекают исключительно на картинках. Но считаю, что раз создал он процветающий бизнес, к тому же общественно-полезный, да еще и умножающий туристическую привлекательность Крыма, то ему надо дать возможность нормально работать, а не устраивать весь этот балаган, который к тому же дурно попахивающий отжатием бизнеса.
Помнится, даже в 90-е бандиты брали мзду, но бизнес подобный Зубковскому отжимать бы не стали. Потому что даже им было ясно, что они сами этот бизнес не потянут, да и зачем он им был? 
Предвижу аргумент, что дескать Зубков сам раздувает скандал. Но простите, он защищается, защищает себя, свой бизнес, и, как это не парадоксально, своих любимцев-зверей. 
Я не берусь вдаваться в юридические тонкости вопроса, скажу одно - если Зубкова затравят окончательно, то парка львов не будет. И кому от этого станет лучше? Крыму уж точно не станет. Я уж молчу про малый и средний бизнес, которого подобная тенденция мягко говоря насторожит.

1 comment:

  1. Что то прокурор приутихла, опять что то задумала, уже неделю козней личных не строит ? Или ей уже по шапке сверху дали? Не знает что еще придумать, какое дело сфабриковать(

    ReplyDelete